Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220231" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 16.5 Лживые сведения</strong></p><p>Я уже сам не помню, какой демагогией я страдал от наркоты. К примеру, я сравнивал алкоголь и траву, и что второе мне нравилось больше, но при этом я не учитывал факт, что этот наркотик меня привёл к химии, предательству и тому подобное. Маме я не раз врал, что я всего лишь разок попробовал, а за спиной уже не раз жестко себя убивал, пока плохо не станет, и там не тормозил.</p><p>Тогда мне всё казалось правдой, я в это сильно верил. Сейчас я уже без стыда могу всё от и до рассказать маме, всю правду о своём прошлом, потому что это моё прошлое. Я отпустил его, и разбираюсь сейчас с остатками последствий.</p><p></p><p>Лживые сведения - объективные факты.</p><p></p><p>Я встречался с одной девчонкой давно. Уже тогда я наркоманил, и она немного тоже, но суть немного не в этом. Она была ну прям дебильной, она очень любила сплетничать и постоянно всем врать. За это даже я её недолюбливал, но суть была в другом. Она поссорила меня с моим лучшим другом.</p><p>До сих пор я не могу сопоставить всех фактов, и некоторые даже забыл, но именно её балабольство заставило меня подраться с другом. Она за моей спиной за меня говорила какую-то дичь полную, а пьяного моего друга другие пацаны потянули за слово, что он со мной вылетит раз на раз.</p><p>Через неделю примерно мы с ним пошли драться на стадион. Я всё таки отмудохал его, но под конец сдался с криком, что бить я его не буду больше, мне всё равно, я сдаюсь. Я его всё ещё считал своим другом, и понимал, что он не хочет драться со мной, его вынудили отвечать за его слова. Даже сейчас дрожь берёт.</p><p>В итоге мы помирились с ним, но очень аккуратно. Он пригласил меня прогуляться, мы с ним выяснили отношения и тихо мирно стали появляться на глазах, будто конфликт решён, хоть и был он не за нами даже.</p><p></p><p>У нас на районе есть такой парень, Лёха, по прозвищу Клоп из-за его дрищавости.</p><p>Этот бедолага - настоящий лицемер, шестёрка, он подстраивался под каждого. В его частых занятиях было одно - кидать магазины на наркотики, постоянно на соль. Всем он лгал, что доставал наркоту по блату, находил деньги где-то постоянно, а сам обманом забирал соль у магазинов или воровал деньги у своей мамы. Что только не творили с этим солевиком. Он просил моего знакомого, тёзку, привезти ему вес, а тот приезжал на место, и спортики тут же накидывались на этого знакомого и били чуть ли не до полусмерти, заливали перцем из баллончика.</p><p>После этого случая про Клопа знали все, и все кому не лень его встречали, отбирали телефоны, забивали вусмерть или качали с него деньги. Что с ним сейчас, даже предположить не могу. Точно помню, что у него осталось очень мало зубов из за постоянных побоев и курения химозы, выглядит он мерзко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220231, member: 4621"] [B]Урок 16.5 Лживые сведения[/B] Я уже сам не помню, какой демагогией я страдал от наркоты. К примеру, я сравнивал алкоголь и траву, и что второе мне нравилось больше, но при этом я не учитывал факт, что этот наркотик меня привёл к химии, предательству и тому подобное. Маме я не раз врал, что я всего лишь разок попробовал, а за спиной уже не раз жестко себя убивал, пока плохо не станет, и там не тормозил. Тогда мне всё казалось правдой, я в это сильно верил. Сейчас я уже без стыда могу всё от и до рассказать маме, всю правду о своём прошлом, потому что это моё прошлое. Я отпустил его, и разбираюсь сейчас с остатками последствий. Лживые сведения - объективные факты. Я встречался с одной девчонкой давно. Уже тогда я наркоманил, и она немного тоже, но суть немного не в этом. Она была ну прям дебильной, она очень любила сплетничать и постоянно всем врать. За это даже я её недолюбливал, но суть была в другом. Она поссорила меня с моим лучшим другом. До сих пор я не могу сопоставить всех фактов, и некоторые даже забыл, но именно её балабольство заставило меня подраться с другом. Она за моей спиной за меня говорила какую-то дичь полную, а пьяного моего друга другие пацаны потянули за слово, что он со мной вылетит раз на раз. Через неделю примерно мы с ним пошли драться на стадион. Я всё таки отмудохал его, но под конец сдался с криком, что бить я его не буду больше, мне всё равно, я сдаюсь. Я его всё ещё считал своим другом, и понимал, что он не хочет драться со мной, его вынудили отвечать за его слова. Даже сейчас дрожь берёт. В итоге мы помирились с ним, но очень аккуратно. Он пригласил меня прогуляться, мы с ним выяснили отношения и тихо мирно стали появляться на глазах, будто конфликт решён, хоть и был он не за нами даже. У нас на районе есть такой парень, Лёха, по прозвищу Клоп из-за его дрищавости. Этот бедолага - настоящий лицемер, шестёрка, он подстраивался под каждого. В его частых занятиях было одно - кидать магазины на наркотики, постоянно на соль. Всем он лгал, что доставал наркоту по блату, находил деньги где-то постоянно, а сам обманом забирал соль у магазинов или воровал деньги у своей мамы. Что только не творили с этим солевиком. Он просил моего знакомого, тёзку, привезти ему вес, а тот приезжал на место, и спортики тут же накидывались на этого знакомого и били чуть ли не до полусмерти, заливали перцем из баллончика. После этого случая про Клопа знали все, и все кому не лень его встречали, отбирали телефоны, забивали вусмерть или качали с него деньги. Что с ним сейчас, даже предположить не могу. Точно помню, что у него осталось очень мало зубов из за постоянных побоев и курения химозы, выглядит он мерзко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.