Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220229" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 16.4 Продать честь за выгоду</strong></p><p>Снова про лясик. Я воздвигнул ныне сидящего знакомого выше своих родителей, стал ему шестёркой. Мне однозначно было выгодно и интересно общаться с таким пацаном, потому как он был главным в наших наркотских делах, он же заведовал наркотой, которая была у нас на руках. Свой талант, свой велосипед, ради которого я так долго изучал все детали и их особенности, плюсы и минусы, в итоге которых я собрал его по всем идеальным параметрам, я продал. Я продал себя ради того, чтоб быть принятым в компании ублюдков.</p><p>Тогда я думал, что в этом будет моё счастье, и я был готов пожертвовать своим всем ради респекта хер пойми кого. Сейчас я очень жалею, что всадил всё в пустоту, и сейчас у меня практически ничего своего нет. Я буду работать, отдавать долги и откладывать себе на лучший велосипед, чем у меня был когда-то, заработаю на нормальные вещи и буду помогать своей семье.</p><p></p><p>Продать честь за выгоду - сохранить достоинство, забив на выгоду.</p><p></p><p>Наркомания отняла у меня способность держать своё слово. Я стал крысой из-за употребления постоянного. Скольким я ни обещал что-то выполнить, я продавался за наркоту. Со своей бывшей соупотребкой примерно то же самое и произошло.</p><p>Я пообещал ей, что мы следующим днём пойдём гулять по району, может быть заскочим в кино, но получилось наоборот. Знакомые наркоманы где то отрыли много порошка, и я как ублюдок напрочь забыл о встрече с девушкой. Просто сидел и долбил вместе с нарками, свинский поступок с моей стороны.</p><p>Исхода из всего этого дерьма лучше, чем лечение на этом форуме, я не знаю. Сам бы из этого котла не вытащил себя, никак. Только здесь я смогу научиться держать своё слово, выбирать здоровое общество и адаптироваться к нему, питая к наркам не ненависть, а сострадание. Здесь мне проложили путь в нормальную жизнь.</p><p></p><p>Со мной как-то поступили несправедливо, хотя этого стоило ожидать в наркоманском социуме.</p><p>У меня был знакомый, тёзка, уверенный в себе пацан, здравый так скажем, но сторчавшийся. Вся его здравость оказалась лишь лицемерием. Его "завербовали" быдляки с моего района, и он за радость прибился к ним. Я понимал, что они будут его тупо использовать, но он видимо до этого даже не догадывался. Свою прошлую компанию он заменил на компанию конченого быдла, с которыми мы вечно конфликтовали.</p><p>Один раз мне жутко захотелось обдолбиться, и я украл закладку знакомого, но мне присудили, будто я украл аж половину со всех разложенных. В эти разборки влез этот же мой знакомый, и с ноги влепил мне в лицо. Такого я от него вообще не ожидал. Мы все с ним так дружны были, а он переметнулся на другую сторону, и даже в лицо мне дал. В прочем, от наркоты каждый гниёт изнутри, я не исключение.</p><p>Так вот, про этого тёзку. Эта же его новая компания вынудила брать его микрозаймы чтоб они толпой употребляли как конченые свиньи. При этом, никто, кроме него, микрозаймы не брал(!!!), а у этого дебила их скопилось чуть меньше чем полмиллиона рублей, плюс кредиты. Он до сих пор гасится от коллекторов, а для погашения долгов он зарабатывает закладками. Короче, жизнь он себе знатно похерил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220229, member: 4621"] [B]Урок 16.4 Продать честь за выгоду[/B] Снова про лясик. Я воздвигнул ныне сидящего знакомого выше своих родителей, стал ему шестёркой. Мне однозначно было выгодно и интересно общаться с таким пацаном, потому как он был главным в наших наркотских делах, он же заведовал наркотой, которая была у нас на руках. Свой талант, свой велосипед, ради которого я так долго изучал все детали и их особенности, плюсы и минусы, в итоге которых я собрал его по всем идеальным параметрам, я продал. Я продал себя ради того, чтоб быть принятым в компании ублюдков. Тогда я думал, что в этом будет моё счастье, и я был готов пожертвовать своим всем ради респекта хер пойми кого. Сейчас я очень жалею, что всадил всё в пустоту, и сейчас у меня практически ничего своего нет. Я буду работать, отдавать долги и откладывать себе на лучший велосипед, чем у меня был когда-то, заработаю на нормальные вещи и буду помогать своей семье. Продать честь за выгоду - сохранить достоинство, забив на выгоду. Наркомания отняла у меня способность держать своё слово. Я стал крысой из-за употребления постоянного. Скольким я ни обещал что-то выполнить, я продавался за наркоту. Со своей бывшей соупотребкой примерно то же самое и произошло. Я пообещал ей, что мы следующим днём пойдём гулять по району, может быть заскочим в кино, но получилось наоборот. Знакомые наркоманы где то отрыли много порошка, и я как ублюдок напрочь забыл о встрече с девушкой. Просто сидел и долбил вместе с нарками, свинский поступок с моей стороны. Исхода из всего этого дерьма лучше, чем лечение на этом форуме, я не знаю. Сам бы из этого котла не вытащил себя, никак. Только здесь я смогу научиться держать своё слово, выбирать здоровое общество и адаптироваться к нему, питая к наркам не ненависть, а сострадание. Здесь мне проложили путь в нормальную жизнь. Со мной как-то поступили несправедливо, хотя этого стоило ожидать в наркоманском социуме. У меня был знакомый, тёзка, уверенный в себе пацан, здравый так скажем, но сторчавшийся. Вся его здравость оказалась лишь лицемерием. Его "завербовали" быдляки с моего района, и он за радость прибился к ним. Я понимал, что они будут его тупо использовать, но он видимо до этого даже не догадывался. Свою прошлую компанию он заменил на компанию конченого быдла, с которыми мы вечно конфликтовали. Один раз мне жутко захотелось обдолбиться, и я украл закладку знакомого, но мне присудили, будто я украл аж половину со всех разложенных. В эти разборки влез этот же мой знакомый, и с ноги влепил мне в лицо. Такого я от него вообще не ожидал. Мы все с ним так дружны были, а он переметнулся на другую сторону, и даже в лицо мне дал. В прочем, от наркоты каждый гниёт изнутри, я не исключение. Так вот, про этого тёзку. Эта же его новая компания вынудила брать его микрозаймы чтоб они толпой употребляли как конченые свиньи. При этом, никто, кроме него, микрозаймы не брал(!!!), а у этого дебила их скопилось чуть меньше чем полмиллиона рублей, плюс кредиты. Он до сих пор гасится от коллекторов, а для погашения долгов он зарабатывает закладками. Короче, жизнь он себе знатно похерил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.