Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220224" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.3 Стыд за чужой поступок</strong></p><p>Был случай, когда я наркотой с пацаном ужрался наркотой. Его настолько переклинило, что он начал нести какую-то ахинею про то, что "мы пыль в этой вселенной", с очень пугающей интонацией. После этого я не знаю, что на него нашло, он отвернулся от меня и стал "чистить" свою "морковку". Тогда я к этому никак не отнёсся, наверное в душе я психовал очень сильно, но не в удолбаном состоянии. Сейчас я понимаю, что это всё наркота, и из за неё я скатился в эти ужасы.</p><p></p><p>Стыд за чужой поступок - гордость за своё дело.</p><p></p><p>Я был в обществе настоящих балбесов. Присоединившись к ним после прошлой своей компании, я считал, что они будут мне настоящими, верными друзьями, но мне стало очень стыдно за слишком частые случаи их жестокости. Они могли докапывать моего старого друга из прошлой компашки, били ему об головы яйца, а я даже сказать ничего не мог. Он - мой старый хороший друг, а те же - те, к кому я так хотел прибиться. Меня разрывало это чувство.</p><p>Спустя несколько лет я уже доторчался до полной жопы в голове, и той, последней компании, рядом со мной уже не было. Зато был невероятный бардак в голове, бесчеловечность к себе и другим, я был бездомным жалким нарком, срывался и срывался каждый раз, когда хотел бросить. Наркота эту битву победила. Войну эту я не выиграл бы ни за что, если б моя мама не нашла этот форум. Я не знаю, какие высшие силы благодарить надо за этот подарок, за то, что я сейчас лечусь по тому методу, который точно сработает. Полная деградация была конечной станцией дна. Теперь я еду вверх по жизни.</p><p></p><p>Воспоминание про моего "кумира" Андрея.</p><p>Ради этого ублюдка я продал свой велосипед. Ради этой бездушной твари я готов был отдать в принципе что угодно, лишь бы быть похожим на него. Но я таким не стал.</p><p>Этот человек научил меня заниматься музыкой, критиковал, как я одеваюсь, из-за чего я стал закомплексованным и вынуждал родителей тратиться на бренды. В общем и целом, из-за моего общения с ним я стал ожесточённым, бесчувственным и закомплексованным нарком, моя семья страдала не меньше, ведь они могли чувствовать. Мне было до невозможности стыдно, как он обращался с людьми, но с отношением его ко мне я смог смириться. Просто тупо стал попуском.</p><p>Скоро меня, с моим мягким сердобольным характером и давно развившейся сильной зависимостью выкинули из их компании. Через несколько месяцев они ходили в дорогущих шмотках, постоянно убитые, изнеможенные до жути, пока не наступила зима. В канун Нового года их приняли с порошком. Ирония судьбы - ублюдки получают то, что они заслужили. Андрей получил 9 лет строгача, второй около 5 лет колонии, так как 18-и ещё не было. Остальных скоро поймают лапы ГНК.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220224, member: 4621"] [B]Урок 18.3 Стыд за чужой поступок[/B] Был случай, когда я наркотой с пацаном ужрался наркотой. Его настолько переклинило, что он начал нести какую-то ахинею про то, что "мы пыль в этой вселенной", с очень пугающей интонацией. После этого я не знаю, что на него нашло, он отвернулся от меня и стал "чистить" свою "морковку". Тогда я к этому никак не отнёсся, наверное в душе я психовал очень сильно, но не в удолбаном состоянии. Сейчас я понимаю, что это всё наркота, и из за неё я скатился в эти ужасы. Стыд за чужой поступок - гордость за своё дело. Я был в обществе настоящих балбесов. Присоединившись к ним после прошлой своей компании, я считал, что они будут мне настоящими, верными друзьями, но мне стало очень стыдно за слишком частые случаи их жестокости. Они могли докапывать моего старого друга из прошлой компашки, били ему об головы яйца, а я даже сказать ничего не мог. Он - мой старый хороший друг, а те же - те, к кому я так хотел прибиться. Меня разрывало это чувство. Спустя несколько лет я уже доторчался до полной жопы в голове, и той, последней компании, рядом со мной уже не было. Зато был невероятный бардак в голове, бесчеловечность к себе и другим, я был бездомным жалким нарком, срывался и срывался каждый раз, когда хотел бросить. Наркота эту битву победила. Войну эту я не выиграл бы ни за что, если б моя мама не нашла этот форум. Я не знаю, какие высшие силы благодарить надо за этот подарок, за то, что я сейчас лечусь по тому методу, который точно сработает. Полная деградация была конечной станцией дна. Теперь я еду вверх по жизни. Воспоминание про моего "кумира" Андрея. Ради этого ублюдка я продал свой велосипед. Ради этой бездушной твари я готов был отдать в принципе что угодно, лишь бы быть похожим на него. Но я таким не стал. Этот человек научил меня заниматься музыкой, критиковал, как я одеваюсь, из-за чего я стал закомплексованным и вынуждал родителей тратиться на бренды. В общем и целом, из-за моего общения с ним я стал ожесточённым, бесчувственным и закомплексованным нарком, моя семья страдала не меньше, ведь они могли чувствовать. Мне было до невозможности стыдно, как он обращался с людьми, но с отношением его ко мне я смог смириться. Просто тупо стал попуском. Скоро меня, с моим мягким сердобольным характером и давно развившейся сильной зависимостью выкинули из их компании. Через несколько месяцев они ходили в дорогущих шмотках, постоянно убитые, изнеможенные до жути, пока не наступила зима. В канун Нового года их приняли с порошком. Ирония судьбы - ублюдки получают то, что они заслужили. Андрей получил 9 лет строгача, второй около 5 лет колонии, так как 18-и ещё не было. Остальных скоро поймают лапы ГНК. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.