Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1220178" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 18.1 Чёрная неблагодарность</strong></p><p>В 5 или 6 классе мы с мамой ходили покупать мне брюки в школу. Мне никакие не нравились за стрелки, за слишком важный, элегантный их вид и тому подобное. Я высмотрел себе дорогие брюки, тёмно-синие, очень красивые, и оставил свой взгляд на них. Мы походили ещё, и меня опять же ничего не устраивало. В итоге мы вернулись и взяли те, которые мне симпатизировали больше всего. Через месяц или полтора я в этих брюках перелезал с одноклассниками через забор, и они жжжостко разорвались на жопе. Я топал домой, придерживая разорвавшуюся часть, было очень стыдно. Хорошо, хоть рядом со школой жил.</p><p>Раньше мне хоть и было стыдно, но своё отношение к вещам я никак не менял. Сейчас я не такой бешеный, как раньше, и знаю цену вещам, стараюсь относиться бережно, хоть и сижу на изоляции.</p><p></p><p>Чёрная неблагодарность - чистая благодарность.</p><p></p><p>Помнится мне интересный такой ребёнок. Вроде бы его Миша зовут. Да. Миша.</p><p>Так вот. Не любил он ни говорить спасибо, ни отвечать взаимностью на доброту. Это, как многие знают, может сыграть очень злую шутку.</p><p>Мишаня повзрослел, стал худощавым опрятным парнягой. К его отношению родители смогли привыкнуть, хоть и всячески его ругали и наказывали за такое бестактное поведение. Но, как говорится, от судьбы не убежишь, и Миша должен был пройти этот урок жизни - быть взаимным. Обладая характером, свойственным козерогу, он просто терпел свои незакрытые гештальты, но менять своего отношения даже не намеревался. Один случай всё-таки заставил его передумать...</p><p>Судьба преподала на этот раз очень жёсткий урок. Ехал он с в такси, за рулём был Даниэль, смуглый парень, лет от 25 до 40, непонятно. Маршрут показывал, что нужно проехать под мостом, и как только они к нему подъехали, в силу своего чёткого зрения Даниель заметил, что с моста вылетел Хёндай, и летит так, что он несомненно должен был упасть именно на Мишу. Не знаю, неосторожность ли это была, или пофигизм Миши, но ремень он свой не пристегнул, и это невероятное везение. Даниэль тут же схватился за Мишину руку, перехватился за спину и потянул на себя. Счёт был на секунды, но всё обошлось смятым как нельзя сильно Пежо и растяжением колена. В этот будоражущий момент что-то в сознании Миши щёлкнуло. Он начал, недоумевая, что произошло, по несколько раз повторять "благодарю, спасибо, жизнь спасли мне". Это также заставило задуматься над своим поганым отношением к родственникам. Придя домой, и в последующее время его нельзя было узнать. Он, конечно, ругался и ссорился, но быстро остывал, и даже просил прощения.</p><p>Вот такое случается, когда жизнь пролетает перед глазами.</p><p></p><p>Есть парень такой, звать его Александр, его имя все сокращали на Алекс, и это очень льстило молодому эгоисту. Ему каждый был рад помочь, но взамен люди не слышали даже простого "спасибо". Так он растерял очень много друзей и знакомых, а суровый отец выгнал его из своего дома, так как он уже даже начал воровать деньги и вещи, при этом он получал неоднократно предупреждения, но и на них он нагло огрызался, лез в драку и мог схватить кухонный нож для мяса. Терпеть такое долгими годами никому не понравилось бы, но для Алекса всё было в порядке вещей, как будто естественно. И вот, к 30 годам, этот упырь совсем обленился, у него не осталось друзей, от него отказался отец, мама его ещё в детстве погибла в автокатастрофе, поэтому помогать ему было некому. Он остался один, на улице, сходил с ума от своего ужасного характера, но менять ничего он даже не намеревался, разве что пил и употреблял как коченая свинота. В один из дней его загулов, его психика не выдержала очередных загонов, он поймал галлюцинацию, будто ему в дверь ломится спецназ, гнк и сам президент(удивительно, как он понял, что это он). От напряжения и убитой от ПАВ психики, уборщики вскоре были вынуждены собирать разлетевшийся на куски т.руп Алекса с тротуара.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1220178, member: 4621"] [B]Урок 18.1 Чёрная неблагодарность[/B] В 5 или 6 классе мы с мамой ходили покупать мне брюки в школу. Мне никакие не нравились за стрелки, за слишком важный, элегантный их вид и тому подобное. Я высмотрел себе дорогие брюки, тёмно-синие, очень красивые, и оставил свой взгляд на них. Мы походили ещё, и меня опять же ничего не устраивало. В итоге мы вернулись и взяли те, которые мне симпатизировали больше всего. Через месяц или полтора я в этих брюках перелезал с одноклассниками через забор, и они жжжостко разорвались на жопе. Я топал домой, придерживая разорвавшуюся часть, было очень стыдно. Хорошо, хоть рядом со школой жил. Раньше мне хоть и было стыдно, но своё отношение к вещам я никак не менял. Сейчас я не такой бешеный, как раньше, и знаю цену вещам, стараюсь относиться бережно, хоть и сижу на изоляции. Чёрная неблагодарность - чистая благодарность. Помнится мне интересный такой ребёнок. Вроде бы его Миша зовут. Да. Миша. Так вот. Не любил он ни говорить спасибо, ни отвечать взаимностью на доброту. Это, как многие знают, может сыграть очень злую шутку. Мишаня повзрослел, стал худощавым опрятным парнягой. К его отношению родители смогли привыкнуть, хоть и всячески его ругали и наказывали за такое бестактное поведение. Но, как говорится, от судьбы не убежишь, и Миша должен был пройти этот урок жизни - быть взаимным. Обладая характером, свойственным козерогу, он просто терпел свои незакрытые гештальты, но менять своего отношения даже не намеревался. Один случай всё-таки заставил его передумать... Судьба преподала на этот раз очень жёсткий урок. Ехал он с в такси, за рулём был Даниэль, смуглый парень, лет от 25 до 40, непонятно. Маршрут показывал, что нужно проехать под мостом, и как только они к нему подъехали, в силу своего чёткого зрения Даниель заметил, что с моста вылетел Хёндай, и летит так, что он несомненно должен был упасть именно на Мишу. Не знаю, неосторожность ли это была, или пофигизм Миши, но ремень он свой не пристегнул, и это невероятное везение. Даниэль тут же схватился за Мишину руку, перехватился за спину и потянул на себя. Счёт был на секунды, но всё обошлось смятым как нельзя сильно Пежо и растяжением колена. В этот будоражущий момент что-то в сознании Миши щёлкнуло. Он начал, недоумевая, что произошло, по несколько раз повторять "благодарю, спасибо, жизнь спасли мне". Это также заставило задуматься над своим поганым отношением к родственникам. Придя домой, и в последующее время его нельзя было узнать. Он, конечно, ругался и ссорился, но быстро остывал, и даже просил прощения. Вот такое случается, когда жизнь пролетает перед глазами. Есть парень такой, звать его Александр, его имя все сокращали на Алекс, и это очень льстило молодому эгоисту. Ему каждый был рад помочь, но взамен люди не слышали даже простого "спасибо". Так он растерял очень много друзей и знакомых, а суровый отец выгнал его из своего дома, так как он уже даже начал воровать деньги и вещи, при этом он получал неоднократно предупреждения, но и на них он нагло огрызался, лез в драку и мог схватить кухонный нож для мяса. Терпеть такое долгими годами никому не понравилось бы, но для Алекса всё было в порядке вещей, как будто естественно. И вот, к 30 годам, этот упырь совсем обленился, у него не осталось друзей, от него отказался отец, мама его ещё в детстве погибла в автокатастрофе, поэтому помогать ему было некому. Он остался один, на улице, сходил с ума от своего ужасного характера, но менять ничего он даже не намеревался, разве что пил и употреблял как коченая свинота. В один из дней его загулов, его психика не выдержала очередных загонов, он поймал галлюцинацию, будто ему в дверь ломится спецназ, гнк и сам президент(удивительно, как он понял, что это он). От напряжения и убитой от ПАВ психики, уборщики вскоре были вынуждены собирать разлетевшийся на куски т.руп Алекса с тротуара. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.