Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1218173" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 15.7 Горький "Товарищ"</strong></p><p>На улице города располагалась церковь, загромождённая повсюду расположившимися многоэтажками. Никто не мог услышать колокол церкви за этими зданиями.</p><p>Улицы были полны тремя типами людей - нищими, ищущими хлеб, богатыми, кто в поисках удовольствий, и полицейских, поддерживающих власть богатых над бедными.</p><p>В какой то момент зазвучало гулкое и сильное слово "товарищ", наполнив сердца людей. Бедняки почувствовали свободу, поняв, что все они - единое целое, испугав тем самым неумелых богачей.</p><p>Улицы были наполнены радостью нищих, каждый подходил друг к другу и говорил "- Товарищ..."</p><p></p><p>Мораль заключается в несправедливом отношении людей к людям, разбившихся на слои бедных и богатых, между которыми возникла пропасть, подпитанная чувством власти одних над другими. Это бесчестно, несправедливо.</p><p>Я думаю в тексте передаётся момент создания социализма и отторжения жесткого капитализма, отчего возомнившие себя властью богачи стали никем без трудящихся людей, а те в свою очередь поняли, что их труд эксплуатируют, получая за него огромные деньги взамен на копейку рабочим, они почувствовали свою свободу в единстве.</p><p></p><p>Богачи - подлые, зазнавшиеся и зажравшиеся люди, определяющие счастье лишь в деньгах.</p><p>Бедняки - терпящие жестокость и несправедливость к себе люди, борющиеся за свою жизнь. Они поняли, что счастье не в богатствах, а в объединении друга с другом и взаимопомощи, в отказе быть эксплуатируемыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1218173, member: 4621"] [B]Урок 15.7 Горький "Товарищ"[/B] На улице города располагалась церковь, загромождённая повсюду расположившимися многоэтажками. Никто не мог услышать колокол церкви за этими зданиями. Улицы были полны тремя типами людей - нищими, ищущими хлеб, богатыми, кто в поисках удовольствий, и полицейских, поддерживающих власть богатых над бедными. В какой то момент зазвучало гулкое и сильное слово "товарищ", наполнив сердца людей. Бедняки почувствовали свободу, поняв, что все они - единое целое, испугав тем самым неумелых богачей. Улицы были наполнены радостью нищих, каждый подходил друг к другу и говорил "- Товарищ..." Мораль заключается в несправедливом отношении людей к людям, разбившихся на слои бедных и богатых, между которыми возникла пропасть, подпитанная чувством власти одних над другими. Это бесчестно, несправедливо. Я думаю в тексте передаётся момент создания социализма и отторжения жесткого капитализма, отчего возомнившие себя властью богачи стали никем без трудящихся людей, а те в свою очередь поняли, что их труд эксплуатируют, получая за него огромные деньги взамен на копейку рабочим, они почувствовали свою свободу в единстве. Богачи - подлые, зазнавшиеся и зажравшиеся люди, определяющие счастье лишь в деньгах. Бедняки - терпящие жестокость и несправедливость к себе люди, борющиеся за свою жизнь. Они поняли, что счастье не в богатствах, а в объединении друга с другом и взаимопомощи, в отказе быть эксплуатируемыми. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.