Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1216518" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 14 Каринка 14</strong></p><p>На картинке передаётся лень и беззаботность парня, которому дали, или он сам взял, ответственность за сбор сена. Лёжа нога за ногу, ему вообще всё равно на то, что другие трудятся. Он эгоист, ленивец, бездельник и пофигист.</p><p></p><p>Остап, также известный в своём селе как Ромео, был самым натуральным бездельником. Старшие его брат и сёстры уже давно уехали из села учиться в институтах и университетах, а Остап даже не задумывался о своём будущем. Дома комфортно, мама всегда готовит, любит, отец обеспечивает деньгами с пенсии... А что ещё надо для жизни?</p><p></p><p>Одним прекрасным летним днём Остап, лёжа на крыше дома, увидел проходящих мимо сельских девок. Каждую он знал ещё с детства, интереса к ним он не питал никакого - каждая уже знает о его ленивой и эгоистичной натуре из недолгих с ним отношений. Шальной его глаз увидел дамскую персону, которую не видел нигде ранее. Это была Людмила, приехавшая в Нижние Пыжмы из Верхнепупово буквально пару часов назад. "- Крайне интересная фигура, однако, - подумал Остап. - Надо-ка познакомиц-ца."</p><p></p><p>Стырив у деда его пиджачок, оттерев половой тряпкой пятна со своих брюк, он оделся и пошёл на разведку. Не прошло и часу, как Остап с Любой болтали о чём-то, не столь интересным для городских. А конкретнее - о городе.</p><p>Самое интересное - что никто из них там ни разу не был, потому диалог завязался долгим и весёлым.</p><p>Как обычно, Остап понимал, что для дамы нужно приносить подарки, цветы, но пенсии деда на такую особу явно не хватит. Удача в этот момент настигла Остапа столь же внезапно, как молния бьёт беззащитное поле. К нему прибежал его собутыльник Кожемяка, предложив работу в поле. Делать, мол, нечего там, просто вилкой махай в сторону - дело плёвое. Ответ Остапа не заставил ждать.</p><p></p><p>На следующий день, как принято Остапом, он спал до обеда. К обеду прибежал Кожемяка, пнув его в ногу с фразой "- Вставай! Побежали, сейчас опоздаем!" Остап вскочил, оделся столь же быстро, как пожарный, не особо поняв происходящего. На выходе он резко вспомнил о пустоте в его животе. Забежав на кухню, он схватил хлеб с колбасой и побежал к выходу. Вспомнив про сигареты, он побежал в свою комнату за ними. Примерно такая же ситуация со спичками вытрепала остатки нервов бедного Кожемяки.</p><p></p><p>Уже будучи в поле, с папиросой в углу губ Остап осознал, что дело ни на йоту не плёвое.</p><p>Помахав вилами минут 15, он незаметно ото всех лёг за стог на сено. Лёжа нога за ногу, он выдернул рядом уже белый одуванчик, дул на него, и в ус не дул.</p><p>К вечеру, после смены, каждому рабочему выдали по 2 рубля. Остап, изображая лицо уставшего труженика с отдышкой, подошёл к главному, выставив руку вперёд для вручения ему заработной платы.</p><p>- А, это ты. А не ты-ли случайно лежал на сене, пока все делом были заняты? М?</p><p>- Не, вы чо, это Кожемяка, я точно видел. Вы что, не видите, как я вспотел весь?</p><p>- А ты разве не видел, насколько вспотели другие? К слову, Кожемякин сам рассказал про тебя. Ему я и отдал твою зарплату, он за тебя, считай, пахал. Свободен.</p><p>Разозлившись не на шутку, он побежал за Кожемякой. Через пару минут они уже оба чистили друг другу лица кулаками.</p><p>- Да не давал мне ничего начальник, не давал! Вот мои 2 рубля, всё! Чо ты от меня хочешь, ишак проклятый?!</p><p>Рванув обратно, Остап понял, что начальника уже след простыл. Плакали его денежки, и удача его будто выскользнула из рук.</p><p></p><p>Через пару недель они с Любовью расстались, что не удивительно. Но в этот раз сердечко Остапа сильно кольнуло. Ему было не по себе от того, что он по сути ничего не делал в поле, кроме как отдыхать.</p><p>Вскипев окончательно от всего напряжения, Остап спустился с крыши, влетел в дом быстрее ветра, затеяв самую жуткую гадость в его жизни - украсть всю отцовскую пенсию.</p><p>Совершив этот грязный воровской поступок, он побежал на базар в ближайший ларёк за шоколадом и открыткой. Проходя в торговом ряду, он выкупил цветы, газету для них же, папиросы и галстук.</p><p></p><p>Прибежав к Любе домой, там уже стоял отец Остапа с товарищами в погонах.</p><p>Парень замер, выронив из своих рук цветы с шоколадом. Товарищи догадались сразу, на что было куплено вывалившееся из рук и висящее на шее Остапа.</p><p></p><p>После назначения наказания в виде двух лет колонии, Остап так и не перестал быть ленивым трутнем и обузой. Каждая его ложь была вычислена и несла за собой жуткие расправы над Остапом. Несладко ему, однако.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1216518, member: 4621"] [B]Урок 14 Каринка 14[/B] На картинке передаётся лень и беззаботность парня, которому дали, или он сам взял, ответственность за сбор сена. Лёжа нога за ногу, ему вообще всё равно на то, что другие трудятся. Он эгоист, ленивец, бездельник и пофигист. Остап, также известный в своём селе как Ромео, был самым натуральным бездельником. Старшие его брат и сёстры уже давно уехали из села учиться в институтах и университетах, а Остап даже не задумывался о своём будущем. Дома комфортно, мама всегда готовит, любит, отец обеспечивает деньгами с пенсии... А что ещё надо для жизни? Одним прекрасным летним днём Остап, лёжа на крыше дома, увидел проходящих мимо сельских девок. Каждую он знал ещё с детства, интереса к ним он не питал никакого - каждая уже знает о его ленивой и эгоистичной натуре из недолгих с ним отношений. Шальной его глаз увидел дамскую персону, которую не видел нигде ранее. Это была Людмила, приехавшая в Нижние Пыжмы из Верхнепупово буквально пару часов назад. "- Крайне интересная фигура, однако, - подумал Остап. - Надо-ка познакомиц-ца." Стырив у деда его пиджачок, оттерев половой тряпкой пятна со своих брюк, он оделся и пошёл на разведку. Не прошло и часу, как Остап с Любой болтали о чём-то, не столь интересным для городских. А конкретнее - о городе. Самое интересное - что никто из них там ни разу не был, потому диалог завязался долгим и весёлым. Как обычно, Остап понимал, что для дамы нужно приносить подарки, цветы, но пенсии деда на такую особу явно не хватит. Удача в этот момент настигла Остапа столь же внезапно, как молния бьёт беззащитное поле. К нему прибежал его собутыльник Кожемяка, предложив работу в поле. Делать, мол, нечего там, просто вилкой махай в сторону - дело плёвое. Ответ Остапа не заставил ждать. На следующий день, как принято Остапом, он спал до обеда. К обеду прибежал Кожемяка, пнув его в ногу с фразой "- Вставай! Побежали, сейчас опоздаем!" Остап вскочил, оделся столь же быстро, как пожарный, не особо поняв происходящего. На выходе он резко вспомнил о пустоте в его животе. Забежав на кухню, он схватил хлеб с колбасой и побежал к выходу. Вспомнив про сигареты, он побежал в свою комнату за ними. Примерно такая же ситуация со спичками вытрепала остатки нервов бедного Кожемяки. Уже будучи в поле, с папиросой в углу губ Остап осознал, что дело ни на йоту не плёвое. Помахав вилами минут 15, он незаметно ото всех лёг за стог на сено. Лёжа нога за ногу, он выдернул рядом уже белый одуванчик, дул на него, и в ус не дул. К вечеру, после смены, каждому рабочему выдали по 2 рубля. Остап, изображая лицо уставшего труженика с отдышкой, подошёл к главному, выставив руку вперёд для вручения ему заработной платы. - А, это ты. А не ты-ли случайно лежал на сене, пока все делом были заняты? М? - Не, вы чо, это Кожемяка, я точно видел. Вы что, не видите, как я вспотел весь? - А ты разве не видел, насколько вспотели другие? К слову, Кожемякин сам рассказал про тебя. Ему я и отдал твою зарплату, он за тебя, считай, пахал. Свободен. Разозлившись не на шутку, он побежал за Кожемякой. Через пару минут они уже оба чистили друг другу лица кулаками. - Да не давал мне ничего начальник, не давал! Вот мои 2 рубля, всё! Чо ты от меня хочешь, ишак проклятый?! Рванув обратно, Остап понял, что начальника уже след простыл. Плакали его денежки, и удача его будто выскользнула из рук. Через пару недель они с Любовью расстались, что не удивительно. Но в этот раз сердечко Остапа сильно кольнуло. Ему было не по себе от того, что он по сути ничего не делал в поле, кроме как отдыхать. Вскипев окончательно от всего напряжения, Остап спустился с крыши, влетел в дом быстрее ветра, затеяв самую жуткую гадость в его жизни - украсть всю отцовскую пенсию. Совершив этот грязный воровской поступок, он побежал на базар в ближайший ларёк за шоколадом и открыткой. Проходя в торговом ряду, он выкупил цветы, газету для них же, папиросы и галстук. Прибежав к Любе домой, там уже стоял отец Остапа с товарищами в погонах. Парень замер, выронив из своих рук цветы с шоколадом. Товарищи догадались сразу, на что было куплено вывалившееся из рук и висящее на шее Остапа. После назначения наказания в виде двух лет колонии, Остап так и не перестал быть ленивым трутнем и обузой. Каждая его ложь была вычислена и несла за собой жуткие расправы над Остапом. Несладко ему, однако. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.