Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1216400" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 14 Картинка 10</strong></p><p>Эгоцентризм, лень и безответственность мальчугана оставили на шее у ослеплённого любовью к своему сыну мужчины. Нежелание от лени развиваться сделало из пацана тунеядца, курягу и алкоголика. Детские, кажущиеся здоровыми, интересы сместились на "взрослые", но инфантильность никто не отменял.</p><p></p><p>...Забавная история у меня вышла. Меня зовут Евгений, сейчас мне 53... и я ленивый неудачник. Самое, как я считаю, жестокое и справедливое решение судьбы надо мной - это моя инвалидность.</p><p></p><p>Лишившись матери в ранних годах, я уже сам не помню, сколько мне было, мой любящий, ответственный отец, по профессии писатель, пообещал мне одну вещь. Я всегда буду на его плечах. Буквально. В реалиях, такое в обществе смотрится странно, но отец-же мой - писатель. У какого хорошего писателя стандартное мышление?</p><p></p><p>Так вот. Отец даже спроектировал специальную кровать, которая по кнопке поднимает часть, где спал я, чтоб отцу было проще встать, держа меня на шее. Самое забавное, что я очень ярко запомнил, это душ. Очень необычное устройство придумал он с коллегами. Как велосипед на двоих, только душ.</p><p>Он упражнялся каждый день: приседал, подкачивал руки гантелями. Я был, если можно так назвать, группой поддержки отца.</p><p>Первое время, когда гости и коллеги отца приходили к нему, каждый охал с сообразительности, любви и ответственности отца. Я же, почему-то, гордился собой, но не отцом, ведь если бы не я, его бы за это не хвалили.</p><p></p><p>В один из лучших дней моего бати, когда тиражи с его относительно недавно написанной книгой раскупили чуть ли не за 2 недели, он дал мне попробовать виски, как он рассказывал, подаренное ему ещё 5 лет назад от данного момента. Отец как будто знал, сколько мне нужно, чтобы быть под шофе. Разобщались мы тогда, как никогда раньше. Не понимаю сам, либо его хорошее настроение, либо выпивка, а может и всё сразу так подействовали на наш последующий диалог. Но пить мне понравилось.</p><p>Было стыдно просить отца налить мне выпить, но, тем не менее, я просил.</p><p>Через несколько лет я совсем потерял страх. Обращался к отцу, как к своему рабу - принеси то, подай это, молчи, иди туда то...</p><p></p><p>Дальше рассказывать тяжело. Я просто превратился в животное.</p><p></p><p>Отца не стало в один день. Я его будил, толкая рукой в плечо. Посмотрев на его лицо поближе, мною овладел самый жуткий страх в жизни - у меня нет никого, я не умею ходить, я не умею ничего!</p><p>Ползя, как зомби в фильмах про апокалипсис, я добрёл до телефона, стараясь вспомнить, кого же отец набирал, когда толпы фанатов столпились у дома...</p><p>А, тут написано. 102.</p><p>- Алло...</p><p></p><p>Сейчас я живу в отцовском доме. На его наследство мне сделали специальный лифт для коляски на лестнице, как в мультике "Вверх", чтоб я мог что-нибудь почитать в отцовской библиотеке.</p><p></p><p>Но ведь я был здоров... Ведь я был честным, весёлым и хорошим мальчишкой...</p><p>Отец был верен моей маме, и честен не хуже рыцарей средневековья. Он дал мне обещание, что я буду всегда на его плечах... И ходить я тогда мог же. Почему мне это так понравилось?..</p><p>Прости, мам... Извини, пап... Я всё понял только тогда, когда всё потерял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1216400, member: 4621"] [B]Урок 14 Картинка 10[/B] Эгоцентризм, лень и безответственность мальчугана оставили на шее у ослеплённого любовью к своему сыну мужчины. Нежелание от лени развиваться сделало из пацана тунеядца, курягу и алкоголика. Детские, кажущиеся здоровыми, интересы сместились на "взрослые", но инфантильность никто не отменял. ...Забавная история у меня вышла. Меня зовут Евгений, сейчас мне 53... и я ленивый неудачник. Самое, как я считаю, жестокое и справедливое решение судьбы надо мной - это моя инвалидность. Лишившись матери в ранних годах, я уже сам не помню, сколько мне было, мой любящий, ответственный отец, по профессии писатель, пообещал мне одну вещь. Я всегда буду на его плечах. Буквально. В реалиях, такое в обществе смотрится странно, но отец-же мой - писатель. У какого хорошего писателя стандартное мышление? Так вот. Отец даже спроектировал специальную кровать, которая по кнопке поднимает часть, где спал я, чтоб отцу было проще встать, держа меня на шее. Самое забавное, что я очень ярко запомнил, это душ. Очень необычное устройство придумал он с коллегами. Как велосипед на двоих, только душ. Он упражнялся каждый день: приседал, подкачивал руки гантелями. Я был, если можно так назвать, группой поддержки отца. Первое время, когда гости и коллеги отца приходили к нему, каждый охал с сообразительности, любви и ответственности отца. Я же, почему-то, гордился собой, но не отцом, ведь если бы не я, его бы за это не хвалили. В один из лучших дней моего бати, когда тиражи с его относительно недавно написанной книгой раскупили чуть ли не за 2 недели, он дал мне попробовать виски, как он рассказывал, подаренное ему ещё 5 лет назад от данного момента. Отец как будто знал, сколько мне нужно, чтобы быть под шофе. Разобщались мы тогда, как никогда раньше. Не понимаю сам, либо его хорошее настроение, либо выпивка, а может и всё сразу так подействовали на наш последующий диалог. Но пить мне понравилось. Было стыдно просить отца налить мне выпить, но, тем не менее, я просил. Через несколько лет я совсем потерял страх. Обращался к отцу, как к своему рабу - принеси то, подай это, молчи, иди туда то... Дальше рассказывать тяжело. Я просто превратился в животное. Отца не стало в один день. Я его будил, толкая рукой в плечо. Посмотрев на его лицо поближе, мною овладел самый жуткий страх в жизни - у меня нет никого, я не умею ходить, я не умею ничего! Ползя, как зомби в фильмах про апокалипсис, я добрёл до телефона, стараясь вспомнить, кого же отец набирал, когда толпы фанатов столпились у дома... А, тут написано. 102. - Алло... Сейчас я живу в отцовском доме. На его наследство мне сделали специальный лифт для коляски на лестнице, как в мультике "Вверх", чтоб я мог что-нибудь почитать в отцовской библиотеке. Но ведь я был здоров... Ведь я был честным, весёлым и хорошим мальчишкой... Отец был верен моей маме, и честен не хуже рыцарей средневековья. Он дал мне обещание, что я буду всегда на его плечах... И ходить я тогда мог же. Почему мне это так понравилось?.. Прости, мам... Извини, пап... Я всё понял только тогда, когда всё потерял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.