Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1214596" data-attributes="member: 4621"><p>[USER=3191]@Lala[/USER] </p><p><strong>Депрессия после амфетамина</strong></p><p>Депрессия после отмены наркотиков может быть по двум причинам:</p><p>1)Избавление от последствий наркомании АДами. То есть лечится не причина, а затирается следствие. АДы можно пропивать перед лечением, чтоб вывести из депрессии нарка, стабилизировать его состояние, чтоб он хотя бы читать мог. На лечении АДы не приветствуются, потому как наркоман не получит необходимые для лечения удары по анозе, АДы его тупо спрячут от этого, хотя необходим стресс. Как это в статье называется, "страусиная политика".</p><p>2)Влияние кортизола и непонимание биохимии своего мозга вкупе со своими психическими реакциями. То есть у наркомана вбрасывается кортизол из за неправильной, сбитой работы надпочечников, и наркоман по привычке связывает негативное ощущение от кортизола с желанием избавиться от стресса наркотиком. И так он гоняет тягу, "завидуя" себе прошлому или тем, кто сейчас употребляет.</p><p>Вообще, всё это лечится. Первое восстанавливается естественно, потому что у организма есть такое свойство - приходить в норму. Второе восстанавливается помощью извне, так как нарк сам вряд ли сможет разобраться в себе.</p><p>Выводы: Лала, спасибо, напомнил себе всё. Вообще, я скучал не по наркомании, как это могло выглядеть. Я скучал именно по своим способностям мышления. Сейчас я подразобрался в себе, буду стремиться к норме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1214596, member: 4621"] [USER=3191]@Lala[/USER] [B]Депрессия после амфетамина[/B] Депрессия после отмены наркотиков может быть по двум причинам: 1)Избавление от последствий наркомании АДами. То есть лечится не причина, а затирается следствие. АДы можно пропивать перед лечением, чтоб вывести из депрессии нарка, стабилизировать его состояние, чтоб он хотя бы читать мог. На лечении АДы не приветствуются, потому как наркоман не получит необходимые для лечения удары по анозе, АДы его тупо спрячут от этого, хотя необходим стресс. Как это в статье называется, "страусиная политика". 2)Влияние кортизола и непонимание биохимии своего мозга вкупе со своими психическими реакциями. То есть у наркомана вбрасывается кортизол из за неправильной, сбитой работы надпочечников, и наркоман по привычке связывает негативное ощущение от кортизола с желанием избавиться от стресса наркотиком. И так он гоняет тягу, "завидуя" себе прошлому или тем, кто сейчас употребляет. Вообще, всё это лечится. Первое восстанавливается естественно, потому что у организма есть такое свойство - приходить в норму. Второе восстанавливается помощью извне, так как нарк сам вряд ли сможет разобраться в себе. Выводы: Лала, спасибо, напомнил себе всё. Вообще, я скучал не по наркомании, как это могло выглядеть. Я скучал именно по своим способностям мышления. Сейчас я подразобрался в себе, буду стремиться к норме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.