Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1213557" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 11 Посредственность</strong></p><p>Посредственные люди - это те, кто не относит себя ни к хорошим, ни к плохим. Это те, кто попал под влияние толпы и ставит себя в общепринятые рамки. Такими людьми очень легко манипулировать, так как их личное мнение прямо пропорционально зависит от мнения их социума.</p><p>Такие люди выбирают всё то, что в обществе считается нормальным, при этом все их таланты остаются неразвитыми. Свои таланты они пожертвовали ради того, чтобы не рисковать быть осуждённым как "выскочка". Посредственными сейчас является подавляющее большинство людей, так как хитрожопые бизнесмены, предприниматели сделали из общества стадо, суля им новые и новые товары, за неимением которых о человеке складывается мнение как о неудачнике или отбросе.</p><p>Посредственность ограничивает человека в достижении им высших целей, в самом главном в жизни - стремлении к высшему эгоизму, то есть к самоуважению и независимости от общественного мнения, которое поспособствует личностному развитию и эволюции.</p><p>Выводы: Себя я считаю посредственным человеком, но с замашками на то, чтобы казаться отличным от толпы. Я не хочу оставаться таким, потому как могу пожертвовать своими талантами из за страха чужого мнения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1213557, member: 4621"] [B]Урок 11 Посредственность[/B] Посредственные люди - это те, кто не относит себя ни к хорошим, ни к плохим. Это те, кто попал под влияние толпы и ставит себя в общепринятые рамки. Такими людьми очень легко манипулировать, так как их личное мнение прямо пропорционально зависит от мнения их социума. Такие люди выбирают всё то, что в обществе считается нормальным, при этом все их таланты остаются неразвитыми. Свои таланты они пожертвовали ради того, чтобы не рисковать быть осуждённым как "выскочка". Посредственными сейчас является подавляющее большинство людей, так как хитрожопые бизнесмены, предприниматели сделали из общества стадо, суля им новые и новые товары, за неимением которых о человеке складывается мнение как о неудачнике или отбросе. Посредственность ограничивает человека в достижении им высших целей, в самом главном в жизни - стремлении к высшему эгоизму, то есть к самоуважению и независимости от общественного мнения, которое поспособствует личностному развитию и эволюции. Выводы: Себя я считаю посредственным человеком, но с замашками на то, чтобы казаться отличным от толпы. Я не хочу оставаться таким, потому как могу пожертвовать своими талантами из за страха чужого мнения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.