Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1213361" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 11 Злоупотребление властью</strong></p><p>Чиновники, адвокаты и судьи - это те люди, которые могут использовать свою власть в своих личных интересах, переходящих границу сугубо профессиональных. Высокопоставленные люди могут сговариваться между собой, проводить манипуляции, кичась связями, чтобы их цели или дела оставались вне огласки, или наоборот пускают ложную информацию в массы.</p><p>По мнению Соммэра, все люди, имеющие власть над судьбой человека, должны строго придерживаться этике и морали. Власть в руках корыстных и недобросовестных людей может обернуться очень серьёзными последствиями, что в целом в стране и происходит.</p><p>Выводы: Сейчас в России злоупотребление властью абсолютно беспредельное. Разумеется, уже кого-то прижали, другие тоже перестали обворовывать людей, тем не менее не все. В самоучителе правильно написано, что нужно ввести смертную казнь за коррупцию, и запретить продажу алкоголя вообще. За несколько десятков лет с таким подходом страна изменится в корни, я уверен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1213361, member: 4621"] [B]Урок 11 Злоупотребление властью[/B] Чиновники, адвокаты и судьи - это те люди, которые могут использовать свою власть в своих личных интересах, переходящих границу сугубо профессиональных. Высокопоставленные люди могут сговариваться между собой, проводить манипуляции, кичась связями, чтобы их цели или дела оставались вне огласки, или наоборот пускают ложную информацию в массы. По мнению Соммэра, все люди, имеющие власть над судьбой человека, должны строго придерживаться этике и морали. Власть в руках корыстных и недобросовестных людей может обернуться очень серьёзными последствиями, что в целом в стране и происходит. Выводы: Сейчас в России злоупотребление властью абсолютно беспредельное. Разумеется, уже кого-то прижали, другие тоже перестали обворовывать людей, тем не менее не все. В самоучителе правильно написано, что нужно ввести смертную казнь за коррупцию, и запретить продажу алкоголя вообще. За несколько десятков лет с таким подходом страна изменится в корни, я уверен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.