Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1213345" data-attributes="member: 4621"><p><strong>Урок 11 Нечестность</strong></p><p>Ложь знакомым и близким - прежде всего ложь самому себе. Ложь человека является следствием его инфантильного подхода к жизни и ответственности за свои слова и действия. Вообще, мир сейчас устроен так, что каждый первый врёт, и иногда даже неосознанно. Соммэр ввёл такое понятие, как "честное жульничество" - это про тех людей, которые искренне верят в то, что они поступают правильно, но при этом их поступки таковыми не являются. Такими могут быть люди, которые преследуют благую цель, но имеют свои корыстные намерения. Некоторые под властью тёмного инстинкта используют других людей и их таланты, навыки и знания ради своих целей, так как достигать всего своим трудом они не хотят. Также стресс в нынешних условиях жизни заставляет идти людей на самообман. Мозг человека стал более интеллектуальным, но развитие, эволюция должны идти от сознания человека и его осознанности.</p><p>Выводы: Нечестность в любом виде - скрытом или прямом - будет препятствием на пути к достижению высшего сознания. Я считаю, что сейчас буквально весь мир соткан из стрессов в виде ненужных новшеств или предметов, от которых люди завидуют друг другу и не хотят признавать себя хуже другого, пропадая в самообмане.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1213345, member: 4621"] [B]Урок 11 Нечестность[/B] Ложь знакомым и близким - прежде всего ложь самому себе. Ложь человека является следствием его инфантильного подхода к жизни и ответственности за свои слова и действия. Вообще, мир сейчас устроен так, что каждый первый врёт, и иногда даже неосознанно. Соммэр ввёл такое понятие, как "честное жульничество" - это про тех людей, которые искренне верят в то, что они поступают правильно, но при этом их поступки таковыми не являются. Такими могут быть люди, которые преследуют благую цель, но имеют свои корыстные намерения. Некоторые под властью тёмного инстинкта используют других людей и их таланты, навыки и знания ради своих целей, так как достигать всего своим трудом они не хотят. Также стресс в нынешних условиях жизни заставляет идти людей на самообман. Мозг человека стал более интеллектуальным, но развитие, эволюция должны идти от сознания человека и его осознанности. Выводы: Нечестность в любом виде - скрытом или прямом - будет препятствием на пути к достижению высшего сознания. Я считаю, что сейчас буквально весь мир соткан из стрессов в виде ненужных новшеств или предметов, от которых люди завидуют друг другу и не хотят признавать себя хуже другого, пропадая в самообмане. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.