Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210433" data-attributes="member: 4621"><p><strong>10.8 Где заработать бывшему наркоману и куда лучше пойти работать</strong></p><p>Для бывших наркоманов в статье предлагаются некоторые виды заработка, такие как:</p><p>Работа на стройке, СТО, автомойке, копирайтером или логистом. Такая работа для бывших наркоманов очень подойдёт, не надо гнаться за паровозом и жалеть об упущенном.</p><p>По началу можно заработать грузчиком, чтобы накопить на нужное железо - ноутбук или компьютер для работы в интернете. </p><p>Работать в такси, местах, где обещают полную зарплату даже после испытательного срока, на складах или в ТЦ не рекомендуется. Там бывшие наркоманы могут нарваться на таких же наркоманов, на аферу, где их денег лишат, или работа будет слишком изнурительной и малооплачиваемой.</p><p>Нельзя забывать про то, что нужно отдать родственникам и знакомым(перед которыми стыдно) долги.</p><p>Выводы: После наркомании найти работу весьма просто, и там бывший наркоман сможет адаптироваться к социуму, начать зарабатывать, отдавать долги и обеспечивать себя всеми радостями здоровой жизни.</p><p>Примеры: Я работал осенью "вольным грузчиком", типа по заявкам в группе в телеграме, деньги сразу после работы выдают или переводят, мне нравилось. Правда как постоянный способ заработка - так себе. Но 500-1500р лишними не бывают) После лечения думаю устроиться куда нибудь на склад, но не там, где работал со знакомым соупотребом. Поищу вместе с мамой, а пока занимаюсь головой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210433, member: 4621"] [B]10.8 Где заработать бывшему наркоману и куда лучше пойти работать[/B] Для бывших наркоманов в статье предлагаются некоторые виды заработка, такие как: Работа на стройке, СТО, автомойке, копирайтером или логистом. Такая работа для бывших наркоманов очень подойдёт, не надо гнаться за паровозом и жалеть об упущенном. По началу можно заработать грузчиком, чтобы накопить на нужное железо - ноутбук или компьютер для работы в интернете. Работать в такси, местах, где обещают полную зарплату даже после испытательного срока, на складах или в ТЦ не рекомендуется. Там бывшие наркоманы могут нарваться на таких же наркоманов, на аферу, где их денег лишат, или работа будет слишком изнурительной и малооплачиваемой. Нельзя забывать про то, что нужно отдать родственникам и знакомым(перед которыми стыдно) долги. Выводы: После наркомании найти работу весьма просто, и там бывший наркоман сможет адаптироваться к социуму, начать зарабатывать, отдавать долги и обеспечивать себя всеми радостями здоровой жизни. Примеры: Я работал осенью "вольным грузчиком", типа по заявкам в группе в телеграме, деньги сразу после работы выдают или переводят, мне нравилось. Правда как постоянный способ заработка - так себе. Но 500-1500р лишними не бывают) После лечения думаю устроиться куда нибудь на склад, но не там, где работал со знакомым соупотребом. Поищу вместе с мамой, а пока занимаюсь головой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.