Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210420" data-attributes="member: 4621"><p><strong>10.7 Как восстановить мозг и мышление после наркомании</strong></p><p>В статье подробно расписывается, каким образом можно восстановить свои умственные способности после употребления наркотиков. Во-первых, конечно, нужно бросить наркотики, иначе деградация продолжится. Во-вторых, можно пропивать ноотропные препараты, и обязательно после лечения, потому как старые паттерны мышления должны естественным путём замениться на новые. Новые пути пробиваются и прорабатываются чтением и написанием изложений, и потом подкрепляются ноотропами.</p><p>Чтение и изложение - очень важная в лечении вещь, с которой не сравнится ничто. В лечении по самоучителю применяется этот приём, и именно для того, чтобы заменить привычный путь мышления наркомана - поиск денег-поиск дозы-употребление-сокрытие от родных всего этого(ложь и манипуляции).</p><p>Во время лечения можно применять нейробику - использовать не привычную правую или левую руку, а другую. И таким образом мозг будет пробивать новые нейронные пути.</p><p>Также можно применять медитацию, но уже после лечения. Медитация очень полезна для затирания старых паттернов. Были такие кадры, которые списали всё лечение на простую медитацию, испытывая тягу. В итоге тяга привилась к медитации, и из за неё хотелось употреблять. </p><p>Выводы: Умственные способности могут восстановиться без проблем, для этого есть нейробика, чтение и изложение, медитация. </p><p>Примеры: Нейробикой я занимаюсь периодически, как-бы в прикол. Или пишу в прописях левой рукой. Чтение и изложение у меня выходят отлично, фантазию применяю для поиска удачных примеров того или иного действия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210420, member: 4621"] [B]10.7 Как восстановить мозг и мышление после наркомании[/B] В статье подробно расписывается, каким образом можно восстановить свои умственные способности после употребления наркотиков. Во-первых, конечно, нужно бросить наркотики, иначе деградация продолжится. Во-вторых, можно пропивать ноотропные препараты, и обязательно после лечения, потому как старые паттерны мышления должны естественным путём замениться на новые. Новые пути пробиваются и прорабатываются чтением и написанием изложений, и потом подкрепляются ноотропами. Чтение и изложение - очень важная в лечении вещь, с которой не сравнится ничто. В лечении по самоучителю применяется этот приём, и именно для того, чтобы заменить привычный путь мышления наркомана - поиск денег-поиск дозы-употребление-сокрытие от родных всего этого(ложь и манипуляции). Во время лечения можно применять нейробику - использовать не привычную правую или левую руку, а другую. И таким образом мозг будет пробивать новые нейронные пути. Также можно применять медитацию, но уже после лечения. Медитация очень полезна для затирания старых паттернов. Были такие кадры, которые списали всё лечение на простую медитацию, испытывая тягу. В итоге тяга привилась к медитации, и из за неё хотелось употреблять. Выводы: Умственные способности могут восстановиться без проблем, для этого есть нейробика, чтение и изложение, медитация. Примеры: Нейробикой я занимаюсь периодически, как-бы в прикол. Или пишу в прописях левой рукой. Чтение и изложение у меня выходят отлично, фантазию применяю для поиска удачных примеров того или иного действия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.