Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210129" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.16 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать?</strong></p><p>В статье в основном приводятся в пример законы, по которым можно заявить об употреблении наркомана. Некоторые полицейские кичатся 228 статьёй или ещё какой-то(лично знаю, дело по ней), связанной с "ядовитыми препаратами". Полицейские не имеют права бездействовать, но они могут пользоваться тем, что закона об конкретно употреблении нет. Это либо их лень, либо простое незнание, не важно. Есть 40 статья федерального закона, в которой пишется, что употребление - запрещено. Ею можно воспользоваться, чтобы поставить наркомана на учёт в наркологическом диспансере. Главное, убедиться, что при нём нет наркотиков, иначе могут впаять 228.ч1/2, и тогда уже пишите письма на зону.</p><p>Выводы: Статья об употреблении реально существует, я до этого не знал. Теперь я могу ею пользоваться на улице, если до меня докопаются знакомые нарки по поводу долгов. Типа "статья 40 ф.з. об употреблении, загугли и от**ись, либо тебе пи**а"</p><p>Примеры: Когда употреблял, я даже не знал, что есть закон, запрещающий это делать. Знал только про распространение или хранение и ооочень сильно этим хвастался, типа "я вне закона".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210129, member: 4621"] [B]9.16 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать?[/B] В статье в основном приводятся в пример законы, по которым можно заявить об употреблении наркомана. Некоторые полицейские кичатся 228 статьёй или ещё какой-то(лично знаю, дело по ней), связанной с "ядовитыми препаратами". Полицейские не имеют права бездействовать, но они могут пользоваться тем, что закона об конкретно употреблении нет. Это либо их лень, либо простое незнание, не важно. Есть 40 статья федерального закона, в которой пишется, что употребление - запрещено. Ею можно воспользоваться, чтобы поставить наркомана на учёт в наркологическом диспансере. Главное, убедиться, что при нём нет наркотиков, иначе могут впаять 228.ч1/2, и тогда уже пишите письма на зону. Выводы: Статья об употреблении реально существует, я до этого не знал. Теперь я могу ею пользоваться на улице, если до меня докопаются знакомые нарки по поводу долгов. Типа "статья 40 ф.з. об употреблении, загугли и от**ись, либо тебе пи**а" Примеры: Когда употреблял, я даже не знал, что есть закон, запрещающий это делать. Знал только про распространение или хранение и ооочень сильно этим хвастался, типа "я вне закона". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.