Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210092" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом</strong></p><p>Мужа наркомана можно вывести на очень жёсткие эмоциональные качели путём блефа. Эти качели не дадут наркоману спокойно употреблять вообще никак, и с каждым разом стресс будет укрепляться всё больше.</p><p>Сначала наркоману нужно приказать пройти тест на наркотики, на что он наверняка устроит скандал и уедет прятаться к маме. Потом предъявлять его долги каждый день, от коммунальных до долгов знакомым. Обвинять его, что он всё тратит на наркоту и вообще не заботится о ребёнке. Если у него есть машина, то лишить его прав на вождение, так как он употребляет за рулём. Один звонок в полицию всё решит.</p><p>Если он прячется у своей мамы, которая покрывает его и не замечает употребление, то такой мамаше нужно сообщить, что она дома содержит наркомана, убийцу и барыгу, и ей вы не доверите ребёнка ни за что. На любую её угрозу или угрозу мужа нужно вызывать полицию и просить взять кровь и мочу мужа на экспертизу. Тут у свекрови отпадёт желание прикрывать, жалеть и содержать наркоманишку.</p><p>После этого активируется умопомрачительный блеф: вы говорите про то, что нашли здорового богатого бизнесмена на платном форуме для разведённых, он из другой страны, у него есть дети, лэнд ровер старенький и большой дом типа коттеджа. Он предлагает съехаться, и от мужа только требуется подписать бумаги на выезд из страны для ребёнка. "А что, ты наркоман, и ты сдохнешь скоро, тем более ребёнку дать ничего не можешь. Дай ему пожить нормально." И тут начнётся движ в очке - нарк будет кричать, оскорблять, угрожать, но на вашей стороне и доказательства, что он наркоман, и полиция на проводе если что.</p><p>После такого он прибежит как миленький, вот тогда его лечите, и не давайте ему и слово вставить об условии, которое он хочет предложить. Или по-вашему, или пусть дальше бомжует.</p><p>Выводы: Блеф против наркомана - это игра на его же выдуманном поле. Если он всячески угрожает, то в ваших руках козырные карты, чтобы его размазать об стену, и это - законы государства. </p><p>Примеры: Мама меня ничем не успела закошмарить, но думаю, если бы я не попался полиции, я б через это прошёл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210092, member: 4621"] [B]9.14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом[/B] Мужа наркомана можно вывести на очень жёсткие эмоциональные качели путём блефа. Эти качели не дадут наркоману спокойно употреблять вообще никак, и с каждым разом стресс будет укрепляться всё больше. Сначала наркоману нужно приказать пройти тест на наркотики, на что он наверняка устроит скандал и уедет прятаться к маме. Потом предъявлять его долги каждый день, от коммунальных до долгов знакомым. Обвинять его, что он всё тратит на наркоту и вообще не заботится о ребёнке. Если у него есть машина, то лишить его прав на вождение, так как он употребляет за рулём. Один звонок в полицию всё решит. Если он прячется у своей мамы, которая покрывает его и не замечает употребление, то такой мамаше нужно сообщить, что она дома содержит наркомана, убийцу и барыгу, и ей вы не доверите ребёнка ни за что. На любую её угрозу или угрозу мужа нужно вызывать полицию и просить взять кровь и мочу мужа на экспертизу. Тут у свекрови отпадёт желание прикрывать, жалеть и содержать наркоманишку. После этого активируется умопомрачительный блеф: вы говорите про то, что нашли здорового богатого бизнесмена на платном форуме для разведённых, он из другой страны, у него есть дети, лэнд ровер старенький и большой дом типа коттеджа. Он предлагает съехаться, и от мужа только требуется подписать бумаги на выезд из страны для ребёнка. "А что, ты наркоман, и ты сдохнешь скоро, тем более ребёнку дать ничего не можешь. Дай ему пожить нормально." И тут начнётся движ в очке - нарк будет кричать, оскорблять, угрожать, но на вашей стороне и доказательства, что он наркоман, и полиция на проводе если что. После такого он прибежит как миленький, вот тогда его лечите, и не давайте ему и слово вставить об условии, которое он хочет предложить. Или по-вашему, или пусть дальше бомжует. Выводы: Блеф против наркомана - это игра на его же выдуманном поле. Если он всячески угрожает, то в ваших руках козырные карты, чтобы его размазать об стену, и это - законы государства. Примеры: Мама меня ничем не успела закошмарить, но думаю, если бы я не попался полиции, я б через это прошёл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.