Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210078" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.13 Прессинг наркомана в подробностях</strong></p><p>Прессинг наркомана заключается в том, чтобы требовать с наркомана, как со здорового, но при этом пояснять ему, что вся его подлость, лень и лживость - это симптомы наркомании. То есть всегда приводить в пример других наркоманов и их поступки. Этим можно привлечь наркомана к лечению.</p><p>Во время лечения все подлые, предательские и безответственные поступки нужно вскрывать и выражать своё мнение о них, добавляя "вот что сделала с тобой наркомания. Я понимаю тебя даже лучше чем ты себя".</p><p>Если на лечении наркоман начинает выдвигать какие-то свои условия, то ему нужно тут же затыкать рот фразой "Или ты лечишься по-моему, или я тебя отправляю на принудительное лечение в больничку тюремного типа".</p><p>Нельзя оставлять ему ни шанса на предложение своих условий, использовать для этого рычаги давления. Наркомания лечится только правдой, по этому нужно понимать весь самоучитель и не поддаваться убеждениям нарка в том, что он прав. Поведение и все возможные теории и поступки описаны в самоучителе.</p><p>Выводы: Прессинг наркомана нужен за тем, чтобы разрушить его закоренелые паттерны мышления и разорвать все ниточки, используя которые он считает, что может бросить. Всё это вкупе с правильным отношением родных к наркоману разрушит его самообман.</p><p>Примеры: Меня прессовали родители тем, что моё мнение вообще не учитывалось, я нарк и несу чушь, и это лишь потому, что наркота обманула меня самого, и я верю в свой бред. Я просил, чтоб меня отвезли в тюрьму, когда сдался бороться, но мне объяснили, что я дурак и не понимаю, что такое т.юрьма, раз так тороплюсь туда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210078, member: 4621"] [B]9.13 Прессинг наркомана в подробностях[/B] Прессинг наркомана заключается в том, чтобы требовать с наркомана, как со здорового, но при этом пояснять ему, что вся его подлость, лень и лживость - это симптомы наркомании. То есть всегда приводить в пример других наркоманов и их поступки. Этим можно привлечь наркомана к лечению. Во время лечения все подлые, предательские и безответственные поступки нужно вскрывать и выражать своё мнение о них, добавляя "вот что сделала с тобой наркомания. Я понимаю тебя даже лучше чем ты себя". Если на лечении наркоман начинает выдвигать какие-то свои условия, то ему нужно тут же затыкать рот фразой "Или ты лечишься по-моему, или я тебя отправляю на принудительное лечение в больничку тюремного типа". Нельзя оставлять ему ни шанса на предложение своих условий, использовать для этого рычаги давления. Наркомания лечится только правдой, по этому нужно понимать весь самоучитель и не поддаваться убеждениям нарка в том, что он прав. Поведение и все возможные теории и поступки описаны в самоучителе. Выводы: Прессинг наркомана нужен за тем, чтобы разрушить его закоренелые паттерны мышления и разорвать все ниточки, используя которые он считает, что может бросить. Всё это вкупе с правильным отношением родных к наркоману разрушит его самообман. Примеры: Меня прессовали родители тем, что моё мнение вообще не учитывалось, я нарк и несу чушь, и это лишь потому, что наркота обманула меня самого, и я верю в свой бред. Я просил, чтоб меня отвезли в тюрьму, когда сдался бороться, но мне объяснили, что я дурак и не понимаю, что такое т.юрьма, раз так тороплюсь туда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.