Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210035" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.12 Конкретные слова, как ставить условия наркоману</strong></p><p>В статье приведены в пример 3 сообщения от родителей и от сестры их родственникам-наркоманам.</p><p>Во всех сообщениях наркоману рассказывают о его "перспективах" в будущем. О том, что он имеет сейчас, и что он упускает. Про то, что родственники готовы ему помогать и принять трезвым, но наркомана в родственнике принимать не будут. Они всячески подталкивают наркомана на то, чтобы он понял, что он - во власти наркоты, а не наоборот. Родственники взывают к осознанию наркомана своего ущербного состояния.</p><p>Выводы: Наркоману нужно открыть глаза на то, что он - в жопе. И продолжение наркомании - с.амоубийство. Он может выбраться, но без помощи родственников - это невозможно.</p><p>Примеры: Мама писала мне, что она готова мне помочь выбраться из наркомании, уже нашла бесплатный ребцентр где-то на юге(потом оказалось, что он платный). Я упирался, что сначала мне нужно закрыть долги. Возможно мне помогли бы угрозы ментовкой, но меня и так притащили оттуда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210035, member: 4621"] [B]9.12 Конкретные слова, как ставить условия наркоману[/B] В статье приведены в пример 3 сообщения от родителей и от сестры их родственникам-наркоманам. Во всех сообщениях наркоману рассказывают о его "перспективах" в будущем. О том, что он имеет сейчас, и что он упускает. Про то, что родственники готовы ему помогать и принять трезвым, но наркомана в родственнике принимать не будут. Они всячески подталкивают наркомана на то, чтобы он понял, что он - во власти наркоты, а не наоборот. Родственники взывают к осознанию наркомана своего ущербного состояния. Выводы: Наркоману нужно открыть глаза на то, что он - в жопе. И продолжение наркомании - с.амоубийство. Он может выбраться, но без помощи родственников - это невозможно. Примеры: Мама писала мне, что она готова мне помочь выбраться из наркомании, уже нашла бесплатный ребцентр где-то на юге(потом оказалось, что он платный). Я упирался, что сначала мне нужно закрыть долги. Возможно мне помогли бы угрозы ментовкой, но меня и так притащили оттуда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.