Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1210002" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.10 Что делать, если наркоман угрожает?</strong></p><p>Для начала нужно понимать, как работает наркомания и как наркоман защищается. Всё это написано в самоучителе.</p><p>Итак. Если наркоман угрожает суицидом/избиением/убийством, то смело вызывайте бригаду психбольницы, или в остальных двух случаях просто вызывайте полицию и обязательно пишите заявление. Полумеры не помогут, а заявление можно будет отозвать если что. Наркоман всеми вашими действиями должен понять, что вы настроены очень серьёзно.</p><p>Если вы будете прогибаться под угрозы наркомана или его агрессию, то ничего хорошего не выйдет. Он сразу займёт позицию сверху, и вы уже ничего не сможете сделать. На лечении очень важно делать всё, чтобы наркоман понимал своё положение, и что все его угрозы могут обернуться бедой ему же.</p><p>Выводы: Если наркоман угрожает, нужно иметь на это ответочку ещё сильнее. У него стёрлись все границы норм, и восстановить их можно только таким образом.</p><p>Примеры: Если я угрожал маме чем-то то у неё был очень хороший способ меня угомонить - батя. Батя приходил и отводил меня в сторону, мы как бы просто разговаривали, но страх это вселяло в меня очень сильный. Однажды я даже в челюсть получил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1210002, member: 4621"] [B]9.10 Что делать, если наркоман угрожает?[/B] Для начала нужно понимать, как работает наркомания и как наркоман защищается. Всё это написано в самоучителе. Итак. Если наркоман угрожает суицидом/избиением/убийством, то смело вызывайте бригаду психбольницы, или в остальных двух случаях просто вызывайте полицию и обязательно пишите заявление. Полумеры не помогут, а заявление можно будет отозвать если что. Наркоман всеми вашими действиями должен понять, что вы настроены очень серьёзно. Если вы будете прогибаться под угрозы наркомана или его агрессию, то ничего хорошего не выйдет. Он сразу займёт позицию сверху, и вы уже ничего не сможете сделать. На лечении очень важно делать всё, чтобы наркоман понимал своё положение, и что все его угрозы могут обернуться бедой ему же. Выводы: Если наркоман угрожает, нужно иметь на это ответочку ещё сильнее. У него стёрлись все границы норм, и восстановить их можно только таким образом. Примеры: Если я угрожал маме чем-то то у неё был очень хороший способ меня угомонить - батя. Батя приходил и отводил меня в сторону, мы как бы просто разговаривали, но страх это вселяло в меня очень сильный. Однажды я даже в челюсть получил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.