Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1209995" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.9 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?</strong></p><p>В наркомании с.уицид - не самое страшное, что можно придумать. На с.уицид идут наркоманы по разным причинам: галлюцинации, панические атаки, мании преследования, из за смертельных болезней(рак, СПИД) или от изуродованной внешности(ампутация челюсти из за амфетамина). Если наркоман вам угрожает суицидом и манипулирует этим, просто скажите спокойно, что вы вынуждены вызвать санитаров из психушки, это ваш гражданский долг.</p><p>Страшнее всего, что наркоман может остаться инвалидом на шее родителей, как от неудачной попытки самоубийства, так и от самого наркотика. Никто не знает, как устроен его организм, и может ли наркотик повлиять так, что человек уже говорить или ходить не сможет.</p><p>Выводы: Наркоманы совершают с.уицид по причинам, которые принесла им жизнь в наркотиках. Никакие психологи, психиатры не нужны наркоману. Ему нужно просто бросить употреблять.</p><p>Примеры: На лечении меня суицидальные мысли посещали иногда. Я просто не хотел брать на себя ответственность за то, что наделал с собой, в самообмане считал, что это уже конечная, это неизлечимо. Да, это конечная, только начала пути, и возвращаться туда - на*уй надо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1209995, member: 4621"] [B]9.9 Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?[/B] В наркомании с.уицид - не самое страшное, что можно придумать. На с.уицид идут наркоманы по разным причинам: галлюцинации, панические атаки, мании преследования, из за смертельных болезней(рак, СПИД) или от изуродованной внешности(ампутация челюсти из за амфетамина). Если наркоман вам угрожает суицидом и манипулирует этим, просто скажите спокойно, что вы вынуждены вызвать санитаров из психушки, это ваш гражданский долг. Страшнее всего, что наркоман может остаться инвалидом на шее родителей, как от неудачной попытки самоубийства, так и от самого наркотика. Никто не знает, как устроен его организм, и может ли наркотик повлиять так, что человек уже говорить или ходить не сможет. Выводы: Наркоманы совершают с.уицид по причинам, которые принесла им жизнь в наркотиках. Никакие психологи, психиатры не нужны наркоману. Ему нужно просто бросить употреблять. Примеры: На лечении меня суицидальные мысли посещали иногда. Я просто не хотел брать на себя ответственность за то, что наделал с собой, в самообмане считал, что это уже конечная, это неизлечимо. Да, это конечная, только начала пути, и возвращаться туда - на*уй надо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.