Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208888" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики</strong></p><p>Наркоманы очень сильно изворачиваются на требования пройти тест на наркотики. Все их манипуляции, обвинения родственника в том, что он бредит, он сумасшедший и тому подобное - всего лишь психозащита.</p><p>Наркоманы могут отмазываться и оттягивать момент прохождения теста, но им нельзя верить. Любой здоровый человек понимает, что ему бояться нечего, и он пройдёт тест спокойно. Наркоману же есть, чего боятся - ведь в его ложь больше уже не поверят, и его признают наркоманом. Итак, как они могут отмазываться: </p><p>1) Обвинять родственника в сумасшествии и паранойе, и даже сбегать из дома, изобразив обиженку. Не надо себя корить за то, что вы обидели бедолагу. Не отставайте от него, и как только он вернётся, всё равно прикажите ему пройти тест.</p><p>2) Они могут угрожать, что вот пройдут тест, и бросят вас навсегда, уйдут в закат, все такие обиженные тем, что вы ему проели плешь недоверием и паранойей. Просто скажите, ты сам меня довёл до этого своей болезнью.</p><p>Даже проходя тест, он может орать и оскорблять вас, но не надо слушать этот бред, он действительно болен на голову. Он надеется, что вы резко передумаете, или что тест сейчас ничего не покажет, и он обвинит вас во всех смертных грехах. Такого(удивительно) не происходит.</p><p>3) Если у нарка не получается обмануть родственника, он обманывает сам тест. Так или иначе он оттянет проверку на следующий день, или тупо сбежит со своей оскорблённой гордостью. На следующий день он уже придёт подготовленный: либо выпивший ударную дозу витамина С, либо с искусственной мочой или мочой его здоровых знакомых, либо с уксусом или лимонной кислотой в жидком виде, чтобы тест просто не сработал.</p><p>На такой случай лучше иметь несколько тестов, и заставлять наркомана проходить их внезапно.</p><p>Выводы: Наркоманы - редкостные хитрецы, которые сделают всё, чтобы не проходить тест на наркотики, который скомпрометирует его ложь и наркоманию.</p><p>Примеры: Я тоже был крайне оскорблён тем, что мама заставляет меня проходить тест на наркоту. Убегал из дома, обижался, кричал. И даже когда я проходил тест, я думал, вот сейчас он не сработает, я так отыграюсь на маме. Конечно, он срабатывал, и разговор по поводу того, что я обманщик и нарк был неизбежен.</p><p>Сейчас же я понимаю, что пройти тест на наркоту для меня будет приятно, потому что я бросил, а мама сможет мне доверять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208888, member: 4621"] [B]9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики[/B] Наркоманы очень сильно изворачиваются на требования пройти тест на наркотики. Все их манипуляции, обвинения родственника в том, что он бредит, он сумасшедший и тому подобное - всего лишь психозащита. Наркоманы могут отмазываться и оттягивать момент прохождения теста, но им нельзя верить. Любой здоровый человек понимает, что ему бояться нечего, и он пройдёт тест спокойно. Наркоману же есть, чего боятся - ведь в его ложь больше уже не поверят, и его признают наркоманом. Итак, как они могут отмазываться: 1) Обвинять родственника в сумасшествии и паранойе, и даже сбегать из дома, изобразив обиженку. Не надо себя корить за то, что вы обидели бедолагу. Не отставайте от него, и как только он вернётся, всё равно прикажите ему пройти тест. 2) Они могут угрожать, что вот пройдут тест, и бросят вас навсегда, уйдут в закат, все такие обиженные тем, что вы ему проели плешь недоверием и паранойей. Просто скажите, ты сам меня довёл до этого своей болезнью. Даже проходя тест, он может орать и оскорблять вас, но не надо слушать этот бред, он действительно болен на голову. Он надеется, что вы резко передумаете, или что тест сейчас ничего не покажет, и он обвинит вас во всех смертных грехах. Такого(удивительно) не происходит. 3) Если у нарка не получается обмануть родственника, он обманывает сам тест. Так или иначе он оттянет проверку на следующий день, или тупо сбежит со своей оскорблённой гордостью. На следующий день он уже придёт подготовленный: либо выпивший ударную дозу витамина С, либо с искусственной мочой или мочой его здоровых знакомых, либо с уксусом или лимонной кислотой в жидком виде, чтобы тест просто не сработал. На такой случай лучше иметь несколько тестов, и заставлять наркомана проходить их внезапно. Выводы: Наркоманы - редкостные хитрецы, которые сделают всё, чтобы не проходить тест на наркотики, который скомпрометирует его ложь и наркоманию. Примеры: Я тоже был крайне оскорблён тем, что мама заставляет меня проходить тест на наркоту. Убегал из дома, обижался, кричал. И даже когда я проходил тест, я думал, вот сейчас он не сработает, я так отыграюсь на маме. Конечно, он срабатывал, и разговор по поводу того, что я обманщик и нарк был неизбежен. Сейчас же я понимаю, что пройти тест на наркоту для меня будет приятно, потому что я бросил, а мама сможет мне доверять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.