Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208832" data-attributes="member: 4621"><p><strong>9.3 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</strong></p><p>Подготовив условия изоляции для лечения наркомана, нужно обязательно прочитать весь самоучитель, чтобы уметь оперировать всеми терминами и понимать, как может наркоман юлить и изворачиваться. Наркоману нужно объяснить необходимость лечиться именно во время отходняков, так как во время действия наркотика, он будет воспринимать всё так, будто это говорят не о нём. Отходняки у разных наркотиков тоже разные, но общее в них - состояние, похожее на болезнь, усталость и апатия.</p><p>Если наркоман начнёт бузить в ответ на ваше требование изоляции на 3 месяца, а бузить он будет, то вам нужно иметь рычаги давления на него. Первый - учёт в наркологии, второй - жалоба в полицию при попытке что то украсть или проявлять гнев, третий - психушка, если он будет пытаться сбежать или покончить с собой, и четвёртый - оповещение родственников, друзей и знакомых, но на работу вы передадите, что он наркоман, если он будет беситься и творить херню. Рычаги нужно подкреплять тем, что вы хотите продлить жизнь своему мужу/сыну, что им завладел наркотик, а не он наркотиком.</p><p>Дальнейшее лечение и 3 года после изоляции - ответственность родителей, так как навык употребять забывается именно за 3 года за его неиспользованием. На изоляции ответственность за то, чтобы показать гнусность, бесчестность и подлость его наркоманских поступков, лежит на родителях, и лишь малая доля на команде форума.</p><p>Выводы: Планировать действия перед изоляцией наркомана крайне необходимо. Все выражения родителей должны быть уверенны однозначны, иначе наркоман найдёт лазейку и будет в ней укрепляться.</p><p>Примеры: Мама с отцом мне прямо сказали, когда я сорвался, что им на моё мнение вообще посрать. В тюрьму они меня не повезут, так как это - долб*#бизм с моей стороны, требовать посадить меня. Я должен лечиться и на этом всё. Не буду лечиться, будут принимать определённые меры пресечения моего наркоманского поведения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208832, member: 4621"] [B]9.3 Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/B] Подготовив условия изоляции для лечения наркомана, нужно обязательно прочитать весь самоучитель, чтобы уметь оперировать всеми терминами и понимать, как может наркоман юлить и изворачиваться. Наркоману нужно объяснить необходимость лечиться именно во время отходняков, так как во время действия наркотика, он будет воспринимать всё так, будто это говорят не о нём. Отходняки у разных наркотиков тоже разные, но общее в них - состояние, похожее на болезнь, усталость и апатия. Если наркоман начнёт бузить в ответ на ваше требование изоляции на 3 месяца, а бузить он будет, то вам нужно иметь рычаги давления на него. Первый - учёт в наркологии, второй - жалоба в полицию при попытке что то украсть или проявлять гнев, третий - психушка, если он будет пытаться сбежать или покончить с собой, и четвёртый - оповещение родственников, друзей и знакомых, но на работу вы передадите, что он наркоман, если он будет беситься и творить херню. Рычаги нужно подкреплять тем, что вы хотите продлить жизнь своему мужу/сыну, что им завладел наркотик, а не он наркотиком. Дальнейшее лечение и 3 года после изоляции - ответственность родителей, так как навык употребять забывается именно за 3 года за его неиспользованием. На изоляции ответственность за то, чтобы показать гнусность, бесчестность и подлость его наркоманских поступков, лежит на родителях, и лишь малая доля на команде форума. Выводы: Планировать действия перед изоляцией наркомана крайне необходимо. Все выражения родителей должны быть уверенны однозначны, иначе наркоман найдёт лазейку и будет в ней укрепляться. Примеры: Мама с отцом мне прямо сказали, когда я сорвался, что им на моё мнение вообще посрать. В тюрьму они меня не повезут, так как это - долб*#бизм с моей стороны, требовать посадить меня. Я должен лечиться и на этом всё. Не буду лечиться, будут принимать определённые меры пресечения моего наркоманского поведения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.