Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208764" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.22 Как избавиться от боли расставания с наркоманом и как снова начать жить</strong></p><p>Нужно привести свои мысли в порядок. Понять, что наркоман уже на той стадии, когда ему не будет интересным ничего в жизни, кроме наркотика. Даже после лечения его мозг уже будет неспособен на какие-либо глубокие мысли. Вы точно скучаете именно по его хорошим чертам, до наркомании, это нормально. Но их уже никак не вернуть, этого наркомана наркотики изменили до жути. По этому, нужно отпустить эти мысли путём медитаций. Просто сидеть в полной тишине по 20 минут 2 раза в день, дышать животом, концентрируясь на дыхании, пустоте. Даже после первого дня такие тренировки оказывают положительный эффект. Потом советуется заняться спортом, начать следить за собой, ходить на "speed-date", типа быстрые знакомства. Всё это очень помогает. Главное - понять, что ничего хорошего с наркоманом у вас не было, и вам нужно беречь свои силы.</p><p>Выводы: Избавиться от боли после расставания с наркоманом бывает очень непросто, потому как наркоман стал для вас тем же, что для наркомана наркотик. Это нормально, потому что мозг зафиксировал радость от отношений. Вам нужно понять безысходность жизни с наркоманом, переключиться на себя, медитировать, заняться спортом, купить красивых вещей. Просто начать балдеть от жизни.</p><p>Примеры: Во время чтения я тоже решил помедитировать несколько минут, типа "Оммм". Либо я себе внушил, что мне стало очень спокойно, либо действительно покой мною овладел. </p><p>Покупка вещей на заработанные трудом деньги - действительно очень полезная вещь. Я ощутил настоящую радость, когда купил обалденную фиолетовую футболку себе, с переливающимся значком Карра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208764, member: 4621"] [B]8.22 Как избавиться от боли расставания с наркоманом и как снова начать жить[/B] Нужно привести свои мысли в порядок. Понять, что наркоман уже на той стадии, когда ему не будет интересным ничего в жизни, кроме наркотика. Даже после лечения его мозг уже будет неспособен на какие-либо глубокие мысли. Вы точно скучаете именно по его хорошим чертам, до наркомании, это нормально. Но их уже никак не вернуть, этого наркомана наркотики изменили до жути. По этому, нужно отпустить эти мысли путём медитаций. Просто сидеть в полной тишине по 20 минут 2 раза в день, дышать животом, концентрируясь на дыхании, пустоте. Даже после первого дня такие тренировки оказывают положительный эффект. Потом советуется заняться спортом, начать следить за собой, ходить на "speed-date", типа быстрые знакомства. Всё это очень помогает. Главное - понять, что ничего хорошего с наркоманом у вас не было, и вам нужно беречь свои силы. Выводы: Избавиться от боли после расставания с наркоманом бывает очень непросто, потому как наркоман стал для вас тем же, что для наркомана наркотик. Это нормально, потому что мозг зафиксировал радость от отношений. Вам нужно понять безысходность жизни с наркоманом, переключиться на себя, медитировать, заняться спортом, купить красивых вещей. Просто начать балдеть от жизни. Примеры: Во время чтения я тоже решил помедитировать несколько минут, типа "Оммм". Либо я себе внушил, что мне стало очень спокойно, либо действительно покой мною овладел. Покупка вещей на заработанные трудом деньги - действительно очень полезная вещь. Я ощутил настоящую радость, когда купил обалденную фиолетовую футболку себе, с переливающимся значком Карра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.