Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208758" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.21 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики</strong></p><p>Если вы уже пытались спасти своего мужа от наркомании, но тот продолжает после 5-7 срывов говорить одно и то же типа "Ну сорвался разик, чего такого?! Чё ты меня доводишь?! Ты сама меня довела до этого!" то можете смело его выдворять или уезжать от него. Такие наркоманы деградировали донельзя, все мирские радости для них - тухлые и кислые занятия, а наркотик - панацея. Они заняты удовлетворением своих хотелок, и чужие чувства им абсолютно по боку. Такие наркоманы становятся идейными, изначально они эгоистичны, и спасать таких - х.оронить себя. Смириться с этим очень тяжело, нужно выплеснуть все эмоции. Бывает, что депрессия может не уходить годами. С другой стороны, чем раньше вы поймёте, что с таким наркоманом ваши боли были бы намного дольше, тем раньше станет легче, для вас открываются новые возможности.</p><p>Выводы: Не стоит ждать чудес от некоторых наркоманов. Их картинка в голове о важности наркотика и неважности жизненных здоровых ценностей сложилась. Вы ему тоже не важны, по этому обретите взаимность и выгоните нарка эгоиста от себя, смиритесь и займитесь собой.</p><p>Примеры: Мой сидящий знакомый - эгоист и нарцисс, каких поискать надо. Свою девушку он как только не посылал, как не отгонял, она от него отстать никак не могла, бегала за ним до упора. Спасать такого просто бесполезно, он никого и ничто не уважает, кроме себя и наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208758, member: 4621"] [B]8.21 Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики[/B] Если вы уже пытались спасти своего мужа от наркомании, но тот продолжает после 5-7 срывов говорить одно и то же типа "Ну сорвался разик, чего такого?! Чё ты меня доводишь?! Ты сама меня довела до этого!" то можете смело его выдворять или уезжать от него. Такие наркоманы деградировали донельзя, все мирские радости для них - тухлые и кислые занятия, а наркотик - панацея. Они заняты удовлетворением своих хотелок, и чужие чувства им абсолютно по боку. Такие наркоманы становятся идейными, изначально они эгоистичны, и спасать таких - х.оронить себя. Смириться с этим очень тяжело, нужно выплеснуть все эмоции. Бывает, что депрессия может не уходить годами. С другой стороны, чем раньше вы поймёте, что с таким наркоманом ваши боли были бы намного дольше, тем раньше станет легче, для вас открываются новые возможности. Выводы: Не стоит ждать чудес от некоторых наркоманов. Их картинка в голове о важности наркотика и неважности жизненных здоровых ценностей сложилась. Вы ему тоже не важны, по этому обретите взаимность и выгоните нарка эгоиста от себя, смиритесь и займитесь собой. Примеры: Мой сидящий знакомый - эгоист и нарцисс, каких поискать надо. Свою девушку он как только не посылал, как не отгонял, она от него отстать никак не могла, бегала за ним до упора. Спасать такого просто бесполезно, он никого и ничто не уважает, кроме себя и наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.