Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208435" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.19 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо</strong></p><p>В статье рассказывается про бабушку, которая сделала своей псевдодобротой из своего внука Виталика - настоящее чмо. Виталик употреблял амфетамин, и на фоне этого лишился жены, ребёнка и самоуважения, к тому же влез в крупные долги. Он врал своей бабуле про то, что его жена - стерва, что со всех работ его увольняют и так далее, что только в его просоленный мозг не приходило. Бабушка во всё это верила и защищала внука, жалела его и ненавидела всех, кто причинял бедолаге страдания и муки. Правда, бабуля сама не подозревала, что она на себя навлекла. А навлекла она наркомана, который сел теперь на её шею, бил и материл когда захочет. Из за долгов к Виталику приходили коллекторы, а бабушка уговаривала соседей не впускать их в подъезд. Виталик отбирал деньги у бабушки, наркоманил, бухал, дрался. И всё это - следствие бабулиной "заботы" о внуке-торчебесе.</p><p>Выводы: Никогда нельзя позволять наркоману относиться к себе, как к пустому месту. Чтобы такого не произошло, нужно вызывать полицию, писать заявление и угрожать наркоману тюрьмой. Этими угрозами заставить его лечиться от наркомании.</p><p>Примеры: От безнаказанности я тоже стал конченой скотиной-нарком, воровал сколько влезет, вообще не слушав голос совести. Выманивал деньги у родного отца, воровал с карточки дедушки, которого увидел впервые вживую, крал у сестры, у мамы и папы. Зависимость отберёт всё святое у человека и его родственников. Заявление в полицию меня бы очень оживило.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208435, member: 4621"] [B]8.19 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо[/B] В статье рассказывается про бабушку, которая сделала своей псевдодобротой из своего внука Виталика - настоящее чмо. Виталик употреблял амфетамин, и на фоне этого лишился жены, ребёнка и самоуважения, к тому же влез в крупные долги. Он врал своей бабуле про то, что его жена - стерва, что со всех работ его увольняют и так далее, что только в его просоленный мозг не приходило. Бабушка во всё это верила и защищала внука, жалела его и ненавидела всех, кто причинял бедолаге страдания и муки. Правда, бабуля сама не подозревала, что она на себя навлекла. А навлекла она наркомана, который сел теперь на её шею, бил и материл когда захочет. Из за долгов к Виталику приходили коллекторы, а бабушка уговаривала соседей не впускать их в подъезд. Виталик отбирал деньги у бабушки, наркоманил, бухал, дрался. И всё это - следствие бабулиной "заботы" о внуке-торчебесе. Выводы: Никогда нельзя позволять наркоману относиться к себе, как к пустому месту. Чтобы такого не произошло, нужно вызывать полицию, писать заявление и угрожать наркоману тюрьмой. Этими угрозами заставить его лечиться от наркомании. Примеры: От безнаказанности я тоже стал конченой скотиной-нарком, воровал сколько влезет, вообще не слушав голос совести. Выманивал деньги у родного отца, воровал с карточки дедушки, которого увидел впервые вживую, крал у сестры, у мамы и папы. Зависимость отберёт всё святое у человека и его родственников. Заявление в полицию меня бы очень оживило. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.