Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208378" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.18 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</strong></p><p>Ни в коем случае нельзя покрывать долги наркомана. Давать сыну/мужу наркоману денег - тоже нельзя, потому что он привыкнет к такой беззаботности, при этом оставаясь на шее, ему будет очень удобно. Взамен вы получите скандалы и крики, если не дадите ему денег. По этому нужно сказать, что поддерживать финансово его с.амоубийство вы отказываетесь, и верить слову наркомана - нельзя. Если выкупать сданные им вещи в ломбард, то этим вы потворствуете его наркомании. Его вещи выкупать не нужно, пусть он пожалеет, что сделал это(такое, на удивление, бывает). Выкупать свои вещи - нужно, только при этом пишите заявление в полицию и угрожайте судом. Таким образом привлеките его к лечению на форуме, и если он не будет лечиться, она не заберёт заявление. Помочь наркоману финансово можно лишь в случае, если вы уверены, что он точно согласился лечиться. Помощь может заключаться лишь в оплате лекарств, чтоб подтянуть здоровье и нормально лечиться, либо уже после лечения, когда он совсем не может разобраться со своими долгами. По желанию, можете оплатить ему починку зубов, но тоже после изоляции.</p><p>Выводы: Нельзя потворствовать наркомании ребёнка/мужа, потому что они очень сильно оскотиниваются и быстро присаживаются туда, где им полегче. Если он начал воровать, то выкупайте свои вещи и пишите заявление в полицию, угрожайте наркоману и заставляйте лечиться.</p><p>Примеры: Я часто просил у родного отца денег, объясняя это всяческими причинами, требующими ежеминутного решения. Он, конечно, мне скидывал, несмотря на указание мамы не скидывать мне денег. Этим я очень нагло пользовался и просил по 1000р или меньше. Надо будет отдать ему долги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208378, member: 4621"] [B]8.18 Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/B] Ни в коем случае нельзя покрывать долги наркомана. Давать сыну/мужу наркоману денег - тоже нельзя, потому что он привыкнет к такой беззаботности, при этом оставаясь на шее, ему будет очень удобно. Взамен вы получите скандалы и крики, если не дадите ему денег. По этому нужно сказать, что поддерживать финансово его с.амоубийство вы отказываетесь, и верить слову наркомана - нельзя. Если выкупать сданные им вещи в ломбард, то этим вы потворствуете его наркомании. Его вещи выкупать не нужно, пусть он пожалеет, что сделал это(такое, на удивление, бывает). Выкупать свои вещи - нужно, только при этом пишите заявление в полицию и угрожайте судом. Таким образом привлеките его к лечению на форуме, и если он не будет лечиться, она не заберёт заявление. Помочь наркоману финансово можно лишь в случае, если вы уверены, что он точно согласился лечиться. Помощь может заключаться лишь в оплате лекарств, чтоб подтянуть здоровье и нормально лечиться, либо уже после лечения, когда он совсем не может разобраться со своими долгами. По желанию, можете оплатить ему починку зубов, но тоже после изоляции. Выводы: Нельзя потворствовать наркомании ребёнка/мужа, потому что они очень сильно оскотиниваются и быстро присаживаются туда, где им полегче. Если он начал воровать, то выкупайте свои вещи и пишите заявление в полицию, угрожайте наркоману и заставляйте лечиться. Примеры: Я часто просил у родного отца денег, объясняя это всяческими причинами, требующими ежеминутного решения. Он, конечно, мне скидывал, несмотря на указание мамы не скидывать мне денег. Этим я очень нагло пользовался и просил по 1000р или меньше. Надо будет отдать ему долги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.