Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208106" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.15 5 глобальных ошибок родителей наркоманов</strong></p><p>Многие родители допускают очень серьёзные ошибки в отношении к ребёнку наркоману. Эти ошибки могут стоить жизни их ребёнку, или наоборот, жизни их самих. Во-первых, нужно называть вещи своими именами, то есть наркоман – это наркоман, а не сыночка-гулёна, опять травки покурил и т.п. Относиться к наркоману нужно соответственно, чтоб он понял, насколько ужасно его поведение, когда он употребляет. Во-вторых, нельзя давать ему поблажку в виде денежной помощи. Все проблемы, в которые он залез из-за наркомании, это его проблемы, и он должен научиться их решать самостоятельно. В-третьих, нельзя вестись на ложь и манипуляции наркомана. Некоторые родители, как моя мама, верят словам наркомана, лишь бы не принимать горькую правду. Это серьёзная ошибка потому, что если наркоману верить – он будет верить сам в то, что говорит, и ни за что не поймёт, что он – нарк. В-четвёртых, нельзя уповать на то, что нарик – здравомыслящий человек. Это совсем наоборот. Все его слова нужно уметь оспорить и выявить в них наркоманские задатки, пресекать это. В-пятых, не ждите, что наркоман бросит сам . То есть, изначально не верить во всё, что он балаболит, и понять, что сам он никак не выберется из наркомании. Его всё устраивает, и он выбираться не захочет. Он может поверить в то, что он бросит самостоятельно, но этого не произойдёт. Тащите его на форум, тут ему помогут на 152%.</p><p>Выводы: Наркоману нельзя верить, и верить в то, что он сам сможет бросить наркотики – крайне глупо. Даже тогда, когда наркоман какое то время не употребляет – он всё равно наркоман, и вот-вот сорвётся.</p><p>Примеры: Мама никогда не давала мне спуску, она всегда сразу налетала на меня, если видела красные глаза или широкие зрачки. По началу я говорил ей, что смогу бросить сам, и она верила. Но попытка за попыткой оборачивались очередным употреблением, и домой я приходил обдолбанным. Тогда мама этим словам перестала верить и начала пресекать меня, иногда видела, как я в комнате заматываю закладки, подбегала и отбирала. Это ужас, что в этот момент я не чувствовал ничего, кроме злости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208106, member: 4621"] [B]8.15 5 глобальных ошибок родителей наркоманов[/B] Многие родители допускают очень серьёзные ошибки в отношении к ребёнку наркоману. Эти ошибки могут стоить жизни их ребёнку, или наоборот, жизни их самих. Во-первых, нужно называть вещи своими именами, то есть наркоман – это наркоман, а не сыночка-гулёна, опять травки покурил и т.п. Относиться к наркоману нужно соответственно, чтоб он понял, насколько ужасно его поведение, когда он употребляет. Во-вторых, нельзя давать ему поблажку в виде денежной помощи. Все проблемы, в которые он залез из-за наркомании, это его проблемы, и он должен научиться их решать самостоятельно. В-третьих, нельзя вестись на ложь и манипуляции наркомана. Некоторые родители, как моя мама, верят словам наркомана, лишь бы не принимать горькую правду. Это серьёзная ошибка потому, что если наркоману верить – он будет верить сам в то, что говорит, и ни за что не поймёт, что он – нарк. В-четвёртых, нельзя уповать на то, что нарик – здравомыслящий человек. Это совсем наоборот. Все его слова нужно уметь оспорить и выявить в них наркоманские задатки, пресекать это. В-пятых, не ждите, что наркоман бросит сам . То есть, изначально не верить во всё, что он балаболит, и понять, что сам он никак не выберется из наркомании. Его всё устраивает, и он выбираться не захочет. Он может поверить в то, что он бросит самостоятельно, но этого не произойдёт. Тащите его на форум, тут ему помогут на 152%. Выводы: Наркоману нельзя верить, и верить в то, что он сам сможет бросить наркотики – крайне глупо. Даже тогда, когда наркоман какое то время не употребляет – он всё равно наркоман, и вот-вот сорвётся. Примеры: Мама никогда не давала мне спуску, она всегда сразу налетала на меня, если видела красные глаза или широкие зрачки. По началу я говорил ей, что смогу бросить сам, и она верила. Но попытка за попыткой оборачивались очередным употреблением, и домой я приходил обдолбанным. Тогда мама этим словам перестала верить и начала пресекать меня, иногда видела, как я в комнате заматываю закладки, подбегала и отбирала. Это ужас, что в этот момент я не чувствовал ничего, кроме злости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.