Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208105" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам</strong></p><p>В статье рассказывается история об ужасах наркомании от лица матери наркоманки. Её дочь даже не подозревала, что из-за наркотиков она находится глубоко в проблеме. Эта проблема – зависимость, потеря критики к тому, как она выглядит и чем занимается, что она потеряла. Мама отнекивалась и отгоняла от себя мысли о том, что её дочь может быть наркоманкой. Прошло время, и уже нельзя было не отгонять эту мысль, потому как вид её дочери – просто ужаснейший, страшнейший. Она превратилась в худощавого скелета с пробитыми венами, а была когда то перспективной, умной и мечтающей девочкой. Наркота изменила её полностью. Далее мама нашла группу созависимых, стала ходить туда, но там её убеждали, что её дочь уже никак не спасти, и наркота – это её личный выбор. Ни одному родителю нельзя в это верить! Их ребёнок наркоманит не по собственной воле, а из-за зависимости и самообмана. Но было уже поздно это осознавать, её дочь пролежала в коме 2 недели, невероятно страшно пахла, покрылась какой-то жидкостью, исхудала донельзя, из неё торчало множество трубок. К тому же она лишилась мужа, у него просто остановилось сердце. Дочь же выжила и за полгода чудом встала на ноги. Весила она 31кг. Вот до чего доводит наркомания, и сама она никак не рассосётся.</p><p>Выводы: Созависимость – это бредятина, придуманная потому, что кто-то выдумал, что «наркомания неизлечима». Созависимости не существует, и она придумана психологами затем, чтобы оградить родителя от своего ребёнка или супруга(у) от супруги(а). Спасение родного и любимого человека – это нормально, и нельзя на самоотверженные попытки помочь накладывать какую-то выдуманную болезнь. Это – терроризм.</p><p>Примеры: Несколько лет мама мучилась с тем, чтоб меня выудить из наркомании. Она знала, что это не я, что я на самом деле другой, это всё наркомания сделала со мной. Несколько лет она старалась пресекать мою наркоманию, не давала мне уйти в неё с головой. Просто чудо, что она нашла этот форум.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208105, member: 4621"] [B]8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам[/B] В статье рассказывается история об ужасах наркомании от лица матери наркоманки. Её дочь даже не подозревала, что из-за наркотиков она находится глубоко в проблеме. Эта проблема – зависимость, потеря критики к тому, как она выглядит и чем занимается, что она потеряла. Мама отнекивалась и отгоняла от себя мысли о том, что её дочь может быть наркоманкой. Прошло время, и уже нельзя было не отгонять эту мысль, потому как вид её дочери – просто ужаснейший, страшнейший. Она превратилась в худощавого скелета с пробитыми венами, а была когда то перспективной, умной и мечтающей девочкой. Наркота изменила её полностью. Далее мама нашла группу созависимых, стала ходить туда, но там её убеждали, что её дочь уже никак не спасти, и наркота – это её личный выбор. Ни одному родителю нельзя в это верить! Их ребёнок наркоманит не по собственной воле, а из-за зависимости и самообмана. Но было уже поздно это осознавать, её дочь пролежала в коме 2 недели, невероятно страшно пахла, покрылась какой-то жидкостью, исхудала донельзя, из неё торчало множество трубок. К тому же она лишилась мужа, у него просто остановилось сердце. Дочь же выжила и за полгода чудом встала на ноги. Весила она 31кг. Вот до чего доводит наркомания, и сама она никак не рассосётся. Выводы: Созависимость – это бредятина, придуманная потому, что кто-то выдумал, что «наркомания неизлечима». Созависимости не существует, и она придумана психологами затем, чтобы оградить родителя от своего ребёнка или супруга(у) от супруги(а). Спасение родного и любимого человека – это нормально, и нельзя на самоотверженные попытки помочь накладывать какую-то выдуманную болезнь. Это – терроризм. Примеры: Несколько лет мама мучилась с тем, чтоб меня выудить из наркомании. Она знала, что это не я, что я на самом деле другой, это всё наркомания сделала со мной. Несколько лет она старалась пресекать мою наркоманию, не давала мне уйти в неё с головой. Просто чудо, что она нашла этот форум. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.