Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208104" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.13 Что делать матери алкоголика?</strong></p><p>Если сын алкоголик распускает руки на мать, это может означать только одно – мать сама допустила алкоголизм её сына. Либо потому, что считала, что алкоголь – это то, что можно бросить силой воли, либо алкоголь – это просто способ отдохнуть трудяге, не видя ничего опасного. Смею разубедить, алкоголь – очень вредная штука, которая мало того, что разрушает организм и мозг, и восстановиться после бросания очень затруднительно или вовсе невозможно, ещё и вызывает рефлекс на выпивку и накладывает самообман, что это не вредит и вообще это нормально. Самый верный метод лечения алкоголизма и наркомании – это ультиматумы и манипуляции. Только ими можно заставить алкоголика задуматься, что его мышление – тупиковое, и он не сможет сам бросить. Нужно поставить перед фактом своего сына, что алкоголизм в доме с этого момента недопустим, и если хочет пить – пусть валит куда подальше, но в доме этого не будет. Не верьте всем обещаниям алкоголика, он сам верит в эти слова, но тяга к алкоголю будет всегда сильнее честного слова. Приводите его на лечение, организуйте 3 месяца изоляции и выход на форум, иначе сын деградирует до стадии овоща. Алкоголизм никогда не стоит на месте.</p><p>Выводы: Алкоголизм ребёнка может закончиться очень плачевно. Молодой перспективный парень может просто просрать свои умения и стремления только от того, что алкоголь заместит ему все интересы и оставит его на обеспечении родителями. Лечить нужно – срочно.</p><p> Примеры: Мама мне сказала как-то, что они меня видели 5-6 лет назад бледным и валящимся с ног. Они сразу поняли, что я что-то принял. Отец сказал, что это нормально, все в моём возрасте пробуют всякую дичь. Но уже тогда мне требовалась помощь в борьбе с наркоманией, сам бы я никак не справился. И вот, спустя несколько лет, я сижу и радуюсь, что я справился. Не без помощи родителей и форума конечно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208104, member: 4621"] [B]8.13 Что делать матери алкоголика?[/B] Если сын алкоголик распускает руки на мать, это может означать только одно – мать сама допустила алкоголизм её сына. Либо потому, что считала, что алкоголь – это то, что можно бросить силой воли, либо алкоголь – это просто способ отдохнуть трудяге, не видя ничего опасного. Смею разубедить, алкоголь – очень вредная штука, которая мало того, что разрушает организм и мозг, и восстановиться после бросания очень затруднительно или вовсе невозможно, ещё и вызывает рефлекс на выпивку и накладывает самообман, что это не вредит и вообще это нормально. Самый верный метод лечения алкоголизма и наркомании – это ультиматумы и манипуляции. Только ими можно заставить алкоголика задуматься, что его мышление – тупиковое, и он не сможет сам бросить. Нужно поставить перед фактом своего сына, что алкоголизм в доме с этого момента недопустим, и если хочет пить – пусть валит куда подальше, но в доме этого не будет. Не верьте всем обещаниям алкоголика, он сам верит в эти слова, но тяга к алкоголю будет всегда сильнее честного слова. Приводите его на лечение, организуйте 3 месяца изоляции и выход на форум, иначе сын деградирует до стадии овоща. Алкоголизм никогда не стоит на месте. Выводы: Алкоголизм ребёнка может закончиться очень плачевно. Молодой перспективный парень может просто просрать свои умения и стремления только от того, что алкоголь заместит ему все интересы и оставит его на обеспечении родителями. Лечить нужно – срочно. Примеры: Мама мне сказала как-то, что они меня видели 5-6 лет назад бледным и валящимся с ног. Они сразу поняли, что я что-то принял. Отец сказал, что это нормально, все в моём возрасте пробуют всякую дичь. Но уже тогда мне требовалась помощь в борьбе с наркоманией, сам бы я никак не справился. И вот, спустя несколько лет, я сижу и радуюсь, что я справился. Не без помощи родителей и форума конечно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.