Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208103" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.12 Если муж алкоголик поднимает руку, как себя вести и что делать?</strong></p><p>Если пьяный муж позволяет себе бить свою жену или детей, то нельзя ни в коем случае поддаваться его лжи, что его довели, нет. Алкоголь просто оскотинивает человека, он деградирует и все моральные ценности в следствие разрушаемого мозга просто отбиты. Во-первых, как только он ударил вас или детей, выбегайте из квартиры с детьми, запирайте его, вызывайте полицию и службу по борьбе с домашним насилием. После такого происшествия алкоголик начнёт врать и всячески оправдывать свои поступки. Не верьте ни слову, это всё – алкоголизм и отупевший мозг, не видящий границ нормы, плюс находящийся в самообмане. Обязательно пишите заявление при муже, чтобы у него хотя бы немного проснулась самокритика. После такого случая, или даже нескольких подобных, приводите его лечиться на форум, организуйте бедолаге изоляцию на три месяца и заставьте читать и лечиться ради здоровья его и семьи. Если же и до алкоголизма муж бил вас, не тратьте силы на лечение. После алкоголизма он вернётся в то же состояние, в котором он начал пить. Соответственно, бить он вас не перестанет. Собирайте вещи, детей и уходите, сохраните жизнь себе и своим детям.</p><p>Выводы: Если муж алкоголик начинает драться с женой, избивать её, нельзя это терпеть. Тут же вызывайте полицию домой и пишите заявление на алкаша. У вас уже есть рычаг давления на мужа, по этому заставьте его лечиться по самоучителю.</p><p>Примеры: Мама мне показала, что я писал, когда наркоманил, какой я мразью был. Я сам не помню, чтобы писал такие ужасные вещи. Руку на маму я поднимал изредка, если она сама меня могла бить. Если бы мама узнала о методе раньше, то был бы другой рычаг давления на меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208103, member: 4621"] [B]8.12 Если муж алкоголик поднимает руку, как себя вести и что делать?[/B] Если пьяный муж позволяет себе бить свою жену или детей, то нельзя ни в коем случае поддаваться его лжи, что его довели, нет. Алкоголь просто оскотинивает человека, он деградирует и все моральные ценности в следствие разрушаемого мозга просто отбиты. Во-первых, как только он ударил вас или детей, выбегайте из квартиры с детьми, запирайте его, вызывайте полицию и службу по борьбе с домашним насилием. После такого происшествия алкоголик начнёт врать и всячески оправдывать свои поступки. Не верьте ни слову, это всё – алкоголизм и отупевший мозг, не видящий границ нормы, плюс находящийся в самообмане. Обязательно пишите заявление при муже, чтобы у него хотя бы немного проснулась самокритика. После такого случая, или даже нескольких подобных, приводите его лечиться на форум, организуйте бедолаге изоляцию на три месяца и заставьте читать и лечиться ради здоровья его и семьи. Если же и до алкоголизма муж бил вас, не тратьте силы на лечение. После алкоголизма он вернётся в то же состояние, в котором он начал пить. Соответственно, бить он вас не перестанет. Собирайте вещи, детей и уходите, сохраните жизнь себе и своим детям. Выводы: Если муж алкоголик начинает драться с женой, избивать её, нельзя это терпеть. Тут же вызывайте полицию домой и пишите заявление на алкаша. У вас уже есть рычаг давления на мужа, по этому заставьте его лечиться по самоучителю. Примеры: Мама мне показала, что я писал, когда наркоманил, какой я мразью был. Я сам не помню, чтобы писал такие ужасные вещи. Руку на маму я поднимал изредка, если она сама меня могла бить. Если бы мама узнала о методе раньше, то был бы другой рычаг давления на меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.