Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1208102" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.11 Основные ошибки жён алкоголиков из-за которых алкоголизм прогрессирует</strong></p><p>Допускать в своём доме пьянство – главная ошибка жён алкоголиков. Либо они сами алкоголички, либо такой тип отношений был привит женщине с детства. Алкоголизм будет процветать, если женщина позволяет себе отдохнуть таким образом. От этого отдыха и у мужа алкоголика потечёт слюна, и он побежит за своей «беленькой».</p><p>Манипуляции жены, чтобы муж бросил пить, будут бесполезными, если она угрожает, но ничего не делает, если она выгоняет его, но тот возвращается в тысячный раз, и опять начинает обещать всё на свете. Алкоголизм так не лечится, это – болезнь, от которой алкоголик буквально страдает, но находит причину своего пьянства именно в стервозности жены.</p><p>Лечить его нужно чтением статей, пониманием сути алкоголизма, как он оккупировал мозг. Чтобы привлечь алкоголика к выздоровлению, нужно заставить его выбрать лечение. Можно его выгнать из дома, чтобы он нагулялся, потом припёрся с очередными обещаниями, и тут его поймать на слове, что он будет читать и лечиться. За 1.5 месяца лечения с самоучителем и форумом он придёт в себя.</p><p>Выводы: Алкоголизм – излечим. Но только если знать, как лечится эта болезнь, а не пытаться какими-то жёсткими мерами вынудить алкоголика бросить по собственному желанию.</p><p>Примеры: Что алкоголизм, что наркомания лечатся одинаково. Различаются только разрушительные последствия для органов. Я отказывался лечиться от наркомании, называя себя здоровым буквально до упора. А упор произошёл в сентябре, когда у меня крякнула кукушка. Тогда я действительно понял, что мне пора лечиться, я обезумел. В итоге голову припустило, и я дальше побежал торчать. Уже на лечении с форумом я понял, в какую жопу меня затащило употребление и как из неё выбраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1208102, member: 4621"] [B]8.11 Основные ошибки жён алкоголиков из-за которых алкоголизм прогрессирует[/B] Допускать в своём доме пьянство – главная ошибка жён алкоголиков. Либо они сами алкоголички, либо такой тип отношений был привит женщине с детства. Алкоголизм будет процветать, если женщина позволяет себе отдохнуть таким образом. От этого отдыха и у мужа алкоголика потечёт слюна, и он побежит за своей «беленькой». Манипуляции жены, чтобы муж бросил пить, будут бесполезными, если она угрожает, но ничего не делает, если она выгоняет его, но тот возвращается в тысячный раз, и опять начинает обещать всё на свете. Алкоголизм так не лечится, это – болезнь, от которой алкоголик буквально страдает, но находит причину своего пьянства именно в стервозности жены. Лечить его нужно чтением статей, пониманием сути алкоголизма, как он оккупировал мозг. Чтобы привлечь алкоголика к выздоровлению, нужно заставить его выбрать лечение. Можно его выгнать из дома, чтобы он нагулялся, потом припёрся с очередными обещаниями, и тут его поймать на слове, что он будет читать и лечиться. За 1.5 месяца лечения с самоучителем и форумом он придёт в себя. Выводы: Алкоголизм – излечим. Но только если знать, как лечится эта болезнь, а не пытаться какими-то жёсткими мерами вынудить алкоголика бросить по собственному желанию. Примеры: Что алкоголизм, что наркомания лечатся одинаково. Различаются только разрушительные последствия для органов. Я отказывался лечиться от наркомании, называя себя здоровым буквально до упора. А упор произошёл в сентябре, когда у меня крякнула кукушка. Тогда я действительно понял, что мне пора лечиться, я обезумел. В итоге голову припустило, и я дальше побежал торчать. Уже на лечении с форумом я понял, в какую жопу меня затащило употребление и как из неё выбраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.