Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207737" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.10 Как нужно вести себя жене алкоголика? Чего нельзя делать?</strong></p><p>Жёнам алкоголиков, прочитавших методичку-самоучитель, нужно перестать ухаживать за алкоголиком. Пусть он ходит в порванных после попойки вещах, не глаженных, чтоб его могли высмеять на работе. Если он работу просыпает, то вовсе не будить его, и не звонить начальству чтобы оправдать алкаша. Если звонят, то объяснить, что он нажрался, вы не знаете, что делать. Попросите помощи какой-нибудь. Потом, не кормите его, кормите себя и детей, а он пусть достаёт деньги на еду сам. Пусть он нажирается где угодно, но не дома, и если возвращается домой в угашенном состоянии, вонючий и обоссаный, то снимите это на видео и угрожайте показать всем друзьям и знакомым. Расскажите об этой проблеме родственникам, чтобы те провели с ним нравоучительную психотерапию. За руль его пьяным не пускайте, скажите, что будете жаловаться в полицию, чтоб ему впаяли штраф и лишили прав. Делаете это вы за тем, чтобы он не разбился, или не сбил кого нибудь, чего исключать в пьяном вождении нельзя никак. После всех этих угроз уговорите его пойти на домашнюю изоляцию на 3 месяца, имея все постыдные компроматы на случай отказа.</p><p>Выводы: Алкоголика можно привлечь к лечению только тогда, когда он поймёт, что он в глазах других людей - позорник и алкаш. Когда он это поймёт, ему станет стыдно, и он решится избавиться от своей болячки.</p><p>Примеры: Мне хотелось пойти на изоляцию, до того, как меня привезли из отдела, но это вряд ли бы случилось. Тем не менее желание проскакивало, потому что у меня не было дома, не было нормальной одежды, я запахов конечно не чувствовал, но наверняка вонял я ужасно от постоянного употребления. Все эти давящие на стыд факторы оставляли желание изменить это, потому что это явно не я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207737, member: 4621"] [B]8.10 Как нужно вести себя жене алкоголика? Чего нельзя делать?[/B] Жёнам алкоголиков, прочитавших методичку-самоучитель, нужно перестать ухаживать за алкоголиком. Пусть он ходит в порванных после попойки вещах, не глаженных, чтоб его могли высмеять на работе. Если он работу просыпает, то вовсе не будить его, и не звонить начальству чтобы оправдать алкаша. Если звонят, то объяснить, что он нажрался, вы не знаете, что делать. Попросите помощи какой-нибудь. Потом, не кормите его, кормите себя и детей, а он пусть достаёт деньги на еду сам. Пусть он нажирается где угодно, но не дома, и если возвращается домой в угашенном состоянии, вонючий и обоссаный, то снимите это на видео и угрожайте показать всем друзьям и знакомым. Расскажите об этой проблеме родственникам, чтобы те провели с ним нравоучительную психотерапию. За руль его пьяным не пускайте, скажите, что будете жаловаться в полицию, чтоб ему впаяли штраф и лишили прав. Делаете это вы за тем, чтобы он не разбился, или не сбил кого нибудь, чего исключать в пьяном вождении нельзя никак. После всех этих угроз уговорите его пойти на домашнюю изоляцию на 3 месяца, имея все постыдные компроматы на случай отказа. Выводы: Алкоголика можно привлечь к лечению только тогда, когда он поймёт, что он в глазах других людей - позорник и алкаш. Когда он это поймёт, ему станет стыдно, и он решится избавиться от своей болячки. Примеры: Мне хотелось пойти на изоляцию, до того, как меня привезли из отдела, но это вряд ли бы случилось. Тем не менее желание проскакивало, потому что у меня не было дома, не было нормальной одежды, я запахов конечно не чувствовал, но наверняка вонял я ужасно от постоянного употребления. Все эти давящие на стыд факторы оставляли желание изменить это, потому что это явно не я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.