Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207726" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.9 Да у него инсульт не от этого! Или о жёнах, неравнодушных к алкоголю</strong></p><p>Некоторые матери или жёны списывают болезни свои и их родственников на что угодно, но не из за алкоголя. При этом бухарезят они достаточно часто, не удовлетворяясь выпиванием только по праздникам. При этом причины того же инсульта будут всегда находиться в разных вещах: генетика, проблемы с организмом, травма и т.д. Сравнить только бабушку Маруси и её свёкра, у одной случился инсульт в 90 лет, у другого в 58 лет! И такие тяжёлые болезни случаются именно уже в глубоко старческом возрасте, но никак не в предпенсионном. События торопит только алкоголь, от которого организм уничтожается очень быстро, жизнь сокращается втрое, а то и в пять раз.</p><p>Выводы: Практически во всех болячках алкоголиков виноват именно алкоголь, но алкоголики этого ни за что не признают, списывая причины на всё что угодно, но не на попойки.</p><p>Примеры: Я на наркоту не жаловался ни разу. В своём "безумии" я винил только случай, когда меня выгнали из дома знакомые, просто что-то щёлкнуло в голове. Но если подумать головой, то я 5 лет себя травил наркотой, и если бы вёл трезвый образ жизни, такого бы ни за что не случилось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207726, member: 4621"] [B]8.9 Да у него инсульт не от этого! Или о жёнах, неравнодушных к алкоголю[/B] Некоторые матери или жёны списывают болезни свои и их родственников на что угодно, но не из за алкоголя. При этом бухарезят они достаточно часто, не удовлетворяясь выпиванием только по праздникам. При этом причины того же инсульта будут всегда находиться в разных вещах: генетика, проблемы с организмом, травма и т.д. Сравнить только бабушку Маруси и её свёкра, у одной случился инсульт в 90 лет, у другого в 58 лет! И такие тяжёлые болезни случаются именно уже в глубоко старческом возрасте, но никак не в предпенсионном. События торопит только алкоголь, от которого организм уничтожается очень быстро, жизнь сокращается втрое, а то и в пять раз. Выводы: Практически во всех болячках алкоголиков виноват именно алкоголь, но алкоголики этого ни за что не признают, списывая причины на всё что угодно, но не на попойки. Примеры: Я на наркоту не жаловался ни разу. В своём "безумии" я винил только случай, когда меня выгнали из дома знакомые, просто что-то щёлкнуло в голове. Но если подумать головой, то я 5 лет себя травил наркотой, и если бы вёл трезвый образ жизни, такого бы ни за что не случилось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.