Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207717" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.8 Битый небитого везёт Или как алкоголички играют в докторов</strong></p><p>Многие пьющие парочки страдают от вечных скандалов и ругани по той простой причине, что оба страдают алкоголизмом. Но не просто алкоголизмом, а жена, например, имеет толерантность ниже, чем муж, и это её не устраивает. Сама она, как ей кажется, пьёт в меру, но мужа заклинает пить столько же, сколько она. То есть, как удобно ей. Но один лишь факт, что они оба пьют, значит, что она таким образом играет в доктора, но сама не хуже её мужа. Оба они - алкоголики, и выбор у них один из двух: либо она пьёт, но "в меру", а муж ужирается дальше донельзя, либо она не пьёт, и муж в том числе. Совсем. </p><p>Выводы: Пары алкоголиков не смогут прийти к резонансу, они никогда не будут пить в меру, если разрыв в толерантности уже есть. Необходимо бросить пить что одной, что второму, иначе ссоры, скандалы и деградация будут ждать каждый вечер.</p><p>Примеры: Похожая ситуация у моего родного отца и его жены. Сама она выпивоха, которая любит закинуть несколько бокалов за воротник, а батя мой бухает по-зверски. Та его уговаривает, орёт, чтоб он не пил так много(тобиш намекает, что она пьёт нормально, "в меру"). Они так ни к чему не придут. Батя будет вжираться, жена его попивать, и всё это до тех пор, пока они оба не поставят на алкоголе точку ОБА.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207717, member: 4621"] [B]8.8 Битый небитого везёт Или как алкоголички играют в докторов[/B] Многие пьющие парочки страдают от вечных скандалов и ругани по той простой причине, что оба страдают алкоголизмом. Но не просто алкоголизмом, а жена, например, имеет толерантность ниже, чем муж, и это её не устраивает. Сама она, как ей кажется, пьёт в меру, но мужа заклинает пить столько же, сколько она. То есть, как удобно ей. Но один лишь факт, что они оба пьют, значит, что она таким образом играет в доктора, но сама не хуже её мужа. Оба они - алкоголики, и выбор у них один из двух: либо она пьёт, но "в меру", а муж ужирается дальше донельзя, либо она не пьёт, и муж в том числе. Совсем. Выводы: Пары алкоголиков не смогут прийти к резонансу, они никогда не будут пить в меру, если разрыв в толерантности уже есть. Необходимо бросить пить что одной, что второму, иначе ссоры, скандалы и деградация будут ждать каждый вечер. Примеры: Похожая ситуация у моего родного отца и его жены. Сама она выпивоха, которая любит закинуть несколько бокалов за воротник, а батя мой бухает по-зверски. Та его уговаривает, орёт, чтоб он не пил так много(тобиш намекает, что она пьёт нормально, "в меру"). Они так ни к чему не придут. Батя будет вжираться, жена его попивать, и всё это до тех пор, пока они оба не поставят на алкоголе точку ОБА. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.