Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207659" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.5 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?</strong></p><p>Жён алкоголиков очень мучает выбор - остаться и мучиться или уйти, но оставить дом, детей и мужа. Им становится очень тяжело жить с алкоголиком, они забывают, что они - тоже люди, и превращаются в машин-контролёров. Все их интересы перестают существовать, потому что они вечно подозревают мужа в алкоголизме, буквально выжидают проблем, чтоб высказать ему, какой он ничтожный. Денег на уход за собой у них не хватает, потому что муж пропивает свои деньги, а потом и деньги жены. В итоге так длится годами, у жён образуется хронический стресс и мания подозревать мужа. Алкоголиков нужно лечить срочно, и не методом оскорблений или подозрений, это никак не поможет.</p><p>Выводы: Жёнам алкоголиков живётся очень тяжело, и муж-алкоголик становится для жены великовозрастным ребёнком, обузой и тираном. Всё это сделали с мужем алкоголь, самообман и потеря критического мышления, ведь над ним ржут его друзья, а жене при этом стыдно за него.</p><p>Примеры: Я встречался с девчонкой одной, соупотребом была, но тогда мы договорились бросить. Как итог, я сидел с нарками и обнюхивался, а она мне звонила, хотела встретиться и пойти гулять, как мы договорились. В итоге она ждала меня под дверями той квартиры, ревела, а я дальше употреблял сидел. Внезапно домофон зазвонил, это пришла мама, и нам было нужно валить тут же. Я вышел с пацанами, мне было и стыдно, и злостно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207659, member: 4621"] [B]8.5 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?[/B] Жён алкоголиков очень мучает выбор - остаться и мучиться или уйти, но оставить дом, детей и мужа. Им становится очень тяжело жить с алкоголиком, они забывают, что они - тоже люди, и превращаются в машин-контролёров. Все их интересы перестают существовать, потому что они вечно подозревают мужа в алкоголизме, буквально выжидают проблем, чтоб высказать ему, какой он ничтожный. Денег на уход за собой у них не хватает, потому что муж пропивает свои деньги, а потом и деньги жены. В итоге так длится годами, у жён образуется хронический стресс и мания подозревать мужа. Алкоголиков нужно лечить срочно, и не методом оскорблений или подозрений, это никак не поможет. Выводы: Жёнам алкоголиков живётся очень тяжело, и муж-алкоголик становится для жены великовозрастным ребёнком, обузой и тираном. Всё это сделали с мужем алкоголь, самообман и потеря критического мышления, ведь над ним ржут его друзья, а жене при этом стыдно за него. Примеры: Я встречался с девчонкой одной, соупотребом была, но тогда мы договорились бросить. Как итог, я сидел с нарками и обнюхивался, а она мне звонила, хотела встретиться и пойти гулять, как мы договорились. В итоге она ждала меня под дверями той квартиры, ревела, а я дальше употреблял сидел. Внезапно домофон зазвонил, это пришла мама, и нам было нужно валить тут же. Я вышел с пацанами, мне было и стыдно, и злостно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.