Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207651" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к своим жёнам и детям</strong></p><p>Наркоманы - крайне безответственные существа. Они становятся для своих жён очередным ребёнком, но которым нельзя никак управлять, он лживый, подлый и наглый. В воспитании детей он никак не участвует, но обвиняет свою жену, что она их никак не воспитывает, и вообще, доводит мужа до того, что он срывается. Себя же он считает настоящим тружеником, хорошим отцом и лучшим мужем, но все вокруг его не ценят и хотят, чтоб он мучился. Буквально, своим поведением толкают его на то, чтоб употребить.</p><p>Если жёны видят, что их мужья употребляют, нельзя думать, что оно рассосётся само, когда произойдёт что-то, из за чего он просто перестанет употреблять. Такого не случится, и наркомана нужно сразу лечить, иначе семья останется без отца, и надежда на то, что он станет кормильцем и порядочным мужем - не сбудется.</p><p>Выводы: Мужья-наркоманы в семье ведут себя по-свински, все обязанности за обеспечение, стирку и уборку в доме падает на плечи хрупкой женщине. Наркоманы больны самообманом, и они никак не смогут понять, насколько тяжело приходится их жёнам, выставляя себя настоящим трудоголиком и чудо-человеком, которого не ценят.</p><p>Примеры: Я понимал, что мы живём в аренде, родители постоянно работают, чтобы мы жили спокойно и в достатке, но при этом помогать им как то мне и в голову не приходило. Я наркоманил, выставлял себя талантищем в музыке и "кормил завтраками", что скоро у меня будут мильёны, на которые я обеспечу всю семью. Дальше фантазий и раздутого эго мои размышления не уходили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207651, member: 4621"] [B]8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к своим жёнам и детям[/B] Наркоманы - крайне безответственные существа. Они становятся для своих жён очередным ребёнком, но которым нельзя никак управлять, он лживый, подлый и наглый. В воспитании детей он никак не участвует, но обвиняет свою жену, что она их никак не воспитывает, и вообще, доводит мужа до того, что он срывается. Себя же он считает настоящим тружеником, хорошим отцом и лучшим мужем, но все вокруг его не ценят и хотят, чтоб он мучился. Буквально, своим поведением толкают его на то, чтоб употребить. Если жёны видят, что их мужья употребляют, нельзя думать, что оно рассосётся само, когда произойдёт что-то, из за чего он просто перестанет употреблять. Такого не случится, и наркомана нужно сразу лечить, иначе семья останется без отца, и надежда на то, что он станет кормильцем и порядочным мужем - не сбудется. Выводы: Мужья-наркоманы в семье ведут себя по-свински, все обязанности за обеспечение, стирку и уборку в доме падает на плечи хрупкой женщине. Наркоманы больны самообманом, и они никак не смогут понять, насколько тяжело приходится их жёнам, выставляя себя настоящим трудоголиком и чудо-человеком, которого не ценят. Примеры: Я понимал, что мы живём в аренде, родители постоянно работают, чтобы мы жили спокойно и в достатке, но при этом помогать им как то мне и в голову не приходило. Я наркоманил, выставлял себя талантищем в музыке и "кормил завтраками", что скоро у меня будут мильёны, на которые я обеспечу всю семью. Дальше фантазий и раздутого эго мои размышления не уходили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.