Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207649" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.3 Причины, почему люди становятся наркоманами</strong></p><p>Многие списывают наркоманию человека на предрасположение характера, воспитание, условия жизни, отсутствие стремлений к чему-либо, травмы детства и так далее. Всё это - ошибочно, потому что люди с хорошим воспитанием, с высокой целью, без детских травм, в шикарных или нормальных условиях жизни - тоже становятся наркоманами.</p><p>В большинстве случаев, наркоманами становятся подростки в возрасте от 15-21 лет. В этом возрасте далеко не каждый подросток имеет здоровое и полноценное критическое мышление, по этому легко соглашается употребить, если ему предлагают. Пробует он с мыслью, что он сильный, со всем справится и не станет зависимым, но это - ошибка. В итоге подростку наркотик, естественно, нравится, и он придумывает поводы для употребления в будущем.</p><p>Общее обстоятельство почти у всех, кто употреблял или употребляет - это выпивка родителей, которая считалась нормой. Родители так расслаблялись или праздновали, и обязательно присутствовали шампанское или водка. А ребёнок становится нариком, когда ему предлагают опрятно выглядящие наркоманы попробовать наркоту, избавиться от стрессов, расслабиться и так далее.</p><p>Выводы: Наркоманами становятся потому, что переоценивают себя и свои силы, плюсом не могут критиковать адекватно, не взирая ни на мнение знакомых, ни на то, как они выглядят и что говорят. Происходит это в подростковом возрасте чаще всего. Не нужно разбираться в причинах, почему ребёнок стал наркоманом, нужно просто брать и лечить его. </p><p>Примеры: Пока наркоманил, я только и делал, что искал причины, почему я начал употреблять и почему употребляю до сих пор. Сначала винил отца в разводе, потом что мне нечего терять и я хочу попробовать всё, дальше идеализировал наркоманию, хотел быть похожим на реперков и прочих знаменитых нарков. Всё это самообман был, и я с наркотой ничего не добился бы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207649, member: 4621"] [B]8.3 Причины, почему люди становятся наркоманами[/B] Многие списывают наркоманию человека на предрасположение характера, воспитание, условия жизни, отсутствие стремлений к чему-либо, травмы детства и так далее. Всё это - ошибочно, потому что люди с хорошим воспитанием, с высокой целью, без детских травм, в шикарных или нормальных условиях жизни - тоже становятся наркоманами. В большинстве случаев, наркоманами становятся подростки в возрасте от 15-21 лет. В этом возрасте далеко не каждый подросток имеет здоровое и полноценное критическое мышление, по этому легко соглашается употребить, если ему предлагают. Пробует он с мыслью, что он сильный, со всем справится и не станет зависимым, но это - ошибка. В итоге подростку наркотик, естественно, нравится, и он придумывает поводы для употребления в будущем. Общее обстоятельство почти у всех, кто употреблял или употребляет - это выпивка родителей, которая считалась нормой. Родители так расслаблялись или праздновали, и обязательно присутствовали шампанское или водка. А ребёнок становится нариком, когда ему предлагают опрятно выглядящие наркоманы попробовать наркоту, избавиться от стрессов, расслабиться и так далее. Выводы: Наркоманами становятся потому, что переоценивают себя и свои силы, плюсом не могут критиковать адекватно, не взирая ни на мнение знакомых, ни на то, как они выглядят и что говорят. Происходит это в подростковом возрасте чаще всего. Не нужно разбираться в причинах, почему ребёнок стал наркоманом, нужно просто брать и лечить его. Примеры: Пока наркоманил, я только и делал, что искал причины, почему я начал употреблять и почему употребляю до сих пор. Сначала винил отца в разводе, потом что мне нечего терять и я хочу попробовать всё, дальше идеализировал наркоманию, хотел быть похожим на реперков и прочих знаменитых нарков. Всё это самообман был, и я с наркотой ничего не добился бы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.