Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207646" data-attributes="member: 4621"><p><strong>8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы</strong></p><p>Родители рассказывают своим детям о том, как страшна химическая зависимость, какими уродливыми становятся наркоманы, но при этом подросток даже не думает о том, что наркоман сначала был таким же опрятным, как и он или его друзья. В итоге, если подростку предложит употребить его друг, этот подросток не увидит в этом ничего страшного, и окажется, что родители сами себе противоречили.</p><p>Потом подростки могут вырыть где то фразу, что "наркоман может бросить, если захочет, изъявит желание". Это - фейк, ведь никто и нигде не рассказывает, что наркоман находится в жутчайшем самообмане, как шизофреник. Иногда люди могут слышать, что наркоман просто хочет "кайфа", и он ему заменяет всё на свете, но тут тоже постаралась зависимость и последующий самообман. Кто то вообще может утверждать, что "в жизни нужно попробовать всё" - но это тоже тупизм. Попробуйте на вкус собачий кал или кошачьи ссаки. Попробуйте всё, дорогие нарки. Ещё великий самообман - выискивать успешных наркоманов. Они есть, да, но они стали успешными не из за наркотиков, а сначала добились всего в жизни, и только потом сторчались и по чуть-чуть деградируют, лишаясь и денег, и здоровья.</p><p>Выводы: Подростки очень заблуждаются в своих сведениях о наркомании потому, что сами родители или учителя в них не разбираются. Родители должны знать, что наркомания - это самообман, и он окутывает каждого первого наркомана. Плюс накладывается моментальный рефлекс на наркоту, который вылечить трудно. Следствие этого рефлекса, провоцирующего желание употребить, и самообмана, разрешающего пойти наперекор самому себе, - нарк теряет в жизни всё ему ценное.</p><p>Примеры: Я просрал за годы наркомании очень много, наворовал у родителей тоже, врал им очень яростно. Вообще не думал, что наркомания меня приведёт к этому. Тем более к тому, что буду жить на улице и однажды проснусь в отделе полиции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207646, member: 4621"] [B]8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы[/B] Родители рассказывают своим детям о том, как страшна химическая зависимость, какими уродливыми становятся наркоманы, но при этом подросток даже не думает о том, что наркоман сначала был таким же опрятным, как и он или его друзья. В итоге, если подростку предложит употребить его друг, этот подросток не увидит в этом ничего страшного, и окажется, что родители сами себе противоречили. Потом подростки могут вырыть где то фразу, что "наркоман может бросить, если захочет, изъявит желание". Это - фейк, ведь никто и нигде не рассказывает, что наркоман находится в жутчайшем самообмане, как шизофреник. Иногда люди могут слышать, что наркоман просто хочет "кайфа", и он ему заменяет всё на свете, но тут тоже постаралась зависимость и последующий самообман. Кто то вообще может утверждать, что "в жизни нужно попробовать всё" - но это тоже тупизм. Попробуйте на вкус собачий кал или кошачьи ссаки. Попробуйте всё, дорогие нарки. Ещё великий самообман - выискивать успешных наркоманов. Они есть, да, но они стали успешными не из за наркотиков, а сначала добились всего в жизни, и только потом сторчались и по чуть-чуть деградируют, лишаясь и денег, и здоровья. Выводы: Подростки очень заблуждаются в своих сведениях о наркомании потому, что сами родители или учителя в них не разбираются. Родители должны знать, что наркомания - это самообман, и он окутывает каждого первого наркомана. Плюс накладывается моментальный рефлекс на наркоту, который вылечить трудно. Следствие этого рефлекса, провоцирующего желание употребить, и самообмана, разрешающего пойти наперекор самому себе, - нарк теряет в жизни всё ему ценное. Примеры: Я просрал за годы наркомании очень много, наворовал у родителей тоже, врал им очень яростно. Вообще не думал, что наркомания меня приведёт к этому. Тем более к тому, что буду жить на улице и однажды проснусь в отделе полиции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.