Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207415" data-attributes="member: 4621"><p><strong>7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно</strong></p><p>Для лечении наркомании, не нужны никакие психиатрические препараты. О них я выше писал. Максимум, что может пригодиться, это глицин, витамины и препараты для восстановления печени и сердца. Всё остальное можно смело исключить.</p><p>Первые две недели лечения наркоману можно пропивать препараты, восстанавливающие работу гормонов и мозга, к примеру, Фенибут. Можно их пить потому, что наркоман на депрессии не сможет ни читать, ни писать нормально. После двух недель, пить его запрещено.</p><p>Выводы: Никаких препаратов на лечении по сути не надо, кроме витаминов и глицина. Организм за это время спокойно восстановится сам.</p><p>Примеры: На лечении я пропиваю мультивитамины Селмевит и Глицин, ем фрукты-овощи, и всё прекрасно. На лечение я попал после того, как обожрался транквилизаторов, и это вредило лечению, потому что попытки команды форума выудить из меня самообман не воспринимались как надо. Когда отпустило, раки из жопы полезли только так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207415, member: 4621"] [B]7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно[/B] Для лечении наркомании, не нужны никакие психиатрические препараты. О них я выше писал. Максимум, что может пригодиться, это глицин, витамины и препараты для восстановления печени и сердца. Всё остальное можно смело исключить. Первые две недели лечения наркоману можно пропивать препараты, восстанавливающие работу гормонов и мозга, к примеру, Фенибут. Можно их пить потому, что наркоман на депрессии не сможет ни читать, ни писать нормально. После двух недель, пить его запрещено. Выводы: Никаких препаратов на лечении по сути не надо, кроме витаминов и глицина. Организм за это время спокойно восстановится сам. Примеры: На лечении я пропиваю мультивитамины Селмевит и Глицин, ем фрукты-овощи, и всё прекрасно. На лечение я попал после того, как обожрался транквилизаторов, и это вредило лечению, потому что попытки команды форума выудить из меня самообман не воспринимались как надо. Когда отпустило, раки из жопы полезли только так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.