Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207414" data-attributes="member: 4621"><p><strong>7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам</strong></p><p>Все психиатрические препараты, типа антидепрессантов, транквилизаторов, нейролептиков - "страусиный" подход. Эти препараты прячут следствия наркомании, но никак не действуют на причину. Эти препараты, можно сказать, являются наркотическими, потому что они действуют примерно так же, как и наркотик. Они заставляют работать систему организма неестественно, как наркотик, они гасят выбросы необходимых гормонов, действуя на выброс других или вообще не дают мозгу их воспринимать, как наркотик. Назначают эти препараты за тем, чтобы следствия наркомании просто скрыть, а не лечить первопричину - рефлекс, самообман и психозащиты.</p><p>Депрессия на отмене лечится сама по себе, организм выстраивается так, как надо. После лечения, если депрессия не ушла, это свидетельство того, что щитовидка пострадала от наркоты, и тут нужно применять антидепрессанты. НО только после лечения.</p><p>Выводы: Психиатрические препараты вредны для наркомана и они никак его не вылечат, лишь спрячут на время последствия. После приёма таких препаратов наркоману может быть и хорошо, но если он перестанет их пить, депрессия будет неминуема, ещё и с утроенной силой.</p><p>Примеры: Психиатр-нарколог мне прописывал фенибут и адаптол для того, чтобы восстановить работу гормонального фона, но при этом рефлекс у меня не ослабевал, а лишь ненадолго укрывался. С самообманом проблема вообще никак не решалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207414, member: 4621"] [B]7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам[/B] Все психиатрические препараты, типа антидепрессантов, транквилизаторов, нейролептиков - "страусиный" подход. Эти препараты прячут следствия наркомании, но никак не действуют на причину. Эти препараты, можно сказать, являются наркотическими, потому что они действуют примерно так же, как и наркотик. Они заставляют работать систему организма неестественно, как наркотик, они гасят выбросы необходимых гормонов, действуя на выброс других или вообще не дают мозгу их воспринимать, как наркотик. Назначают эти препараты за тем, чтобы следствия наркомании просто скрыть, а не лечить первопричину - рефлекс, самообман и психозащиты. Депрессия на отмене лечится сама по себе, организм выстраивается так, как надо. После лечения, если депрессия не ушла, это свидетельство того, что щитовидка пострадала от наркоты, и тут нужно применять антидепрессанты. НО только после лечения. Выводы: Психиатрические препараты вредны для наркомана и они никак его не вылечат, лишь спрячут на время последствия. После приёма таких препаратов наркоману может быть и хорошо, но если он перестанет их пить, депрессия будет неминуема, ещё и с утроенной силой. Примеры: Психиатр-нарколог мне прописывал фенибут и адаптол для того, чтобы восстановить работу гормонального фона, но при этом рефлекс у меня не ослабевал, а лишь ненадолго укрывался. С самообманом проблема вообще никак не решалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.