Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207413" data-attributes="member: 4621"><p><strong>7.2 Что лучше, клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога</strong></p><p>Есть такие "чёрные наркологи", которые на приёме рассказывают наркоману и родственнику про опасность учёта в наркологии и советуют чужие анонимные РЦ. Естественно, родители бегут в этот РЦ, платят бешеные суммы, за которые этот нарколог имеет свой процент, как за рекламу. Удивительно то, что эти РЦ - нерабочие, а деньги уже проплачены. Смысл тогда этих нарколожек, если "наркомания неизлечима"?</p><p>Ни РЦ, ни клиники не будут эффективно лечить наркомана. Ему проведут детокс, прокапают месяцок-другой, напичкают антидепрессантами и вперёд и с песней. Не прошло и года, наркоман тут же срывается, а деньги заплачены. Это ужас. Самый лучший вариант - это бесплатная государственная клиника, где могут провести детокс бесплатно. Потом его можно забрать домой и посадить на изоляцию, выкорчёвывать из него самообман по методу НеНормы.</p><p>Выводы: Государственные клиники и анонимные РЦ - это афера. Они же утверждают, что "наркомания - неизлечима", но "сдайте его в РЦ по моему совету, там ему помогут". Дело пахнет писюнами.</p><p>Примеры: С такими наркологами наверное я не встречался, но теперь знаю, как это может работать. Психиатр на судмедэкспертизе мне предлагала РЦ от государства. Может они тоже имеют копеечку? Но утверждать не могу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207413, member: 4621"] [B]7.2 Что лучше, клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога[/B] Есть такие "чёрные наркологи", которые на приёме рассказывают наркоману и родственнику про опасность учёта в наркологии и советуют чужие анонимные РЦ. Естественно, родители бегут в этот РЦ, платят бешеные суммы, за которые этот нарколог имеет свой процент, как за рекламу. Удивительно то, что эти РЦ - нерабочие, а деньги уже проплачены. Смысл тогда этих нарколожек, если "наркомания неизлечима"? Ни РЦ, ни клиники не будут эффективно лечить наркомана. Ему проведут детокс, прокапают месяцок-другой, напичкают антидепрессантами и вперёд и с песней. Не прошло и года, наркоман тут же срывается, а деньги заплачены. Это ужас. Самый лучший вариант - это бесплатная государственная клиника, где могут провести детокс бесплатно. Потом его можно забрать домой и посадить на изоляцию, выкорчёвывать из него самообман по методу НеНормы. Выводы: Государственные клиники и анонимные РЦ - это афера. Они же утверждают, что "наркомания - неизлечима", но "сдайте его в РЦ по моему совету, там ему помогут". Дело пахнет писюнами. Примеры: С такими наркологами наверное я не встречался, но теперь знаю, как это может работать. Психиатр на судмедэкспертизе мне предлагала РЦ от государства. Может они тоже имеют копеечку? Но утверждать не могу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.