Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207409" data-attributes="member: 4621"><p><strong>7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учёта</strong></p><p>В наркологическом учёте много плюсов, и все, кто видит минусы - глубоко ошибаются. Наркологический учёт лишает наркомана некоторых прав: работа в инкассации, пожарном отделении или там, где есть взрывчатые вещества, права на оружие, права на вождение транспорта, родительские права. Ещё присутствует глобальный плюс - государственная статистика наркоманов, которая может повлиять на изменение методов лечения наркомании.</p><p>Страх наркологического учёта для наркоманов - вполне объясним, но для родственников постановка на учёт их нарка крайне необходима. Представьте, что может учудить нарк, имея все эти права? Родителям будет куда спокойнее, если наркоман не будет врать о том, что к наркоте непричастен, что он никого не убьёт будучи под дозой с оружием или за рулём, и тем более своего ребёнка. И тем самым наркоман спасётся от желания украсть деньги или случайно убить себя на опасной работе.</p><p>Выводы: Наркологический учёт - очень полезная вещь, как для жизни наркомана, так и для покоя его родственников.</p><p>Примеры: Я пока на учёте не состою. В полиции маме сказали, что я стою на учёте в наркологии, но это оказалось ложью. У меня всего лишь взяли анализы и отвезли домой. Мама с отцом выискивают время, чтобы съездить и поставить меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207409, member: 4621"] [B]7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учёта[/B] В наркологическом учёте много плюсов, и все, кто видит минусы - глубоко ошибаются. Наркологический учёт лишает наркомана некоторых прав: работа в инкассации, пожарном отделении или там, где есть взрывчатые вещества, права на оружие, права на вождение транспорта, родительские права. Ещё присутствует глобальный плюс - государственная статистика наркоманов, которая может повлиять на изменение методов лечения наркомании. Страх наркологического учёта для наркоманов - вполне объясним, но для родственников постановка на учёт их нарка крайне необходима. Представьте, что может учудить нарк, имея все эти права? Родителям будет куда спокойнее, если наркоман не будет врать о том, что к наркоте непричастен, что он никого не убьёт будучи под дозой с оружием или за рулём, и тем более своего ребёнка. И тем самым наркоман спасётся от желания украсть деньги или случайно убить себя на опасной работе. Выводы: Наркологический учёт - очень полезная вещь, как для жизни наркомана, так и для покоя его родственников. Примеры: Я пока на учёте не состою. В полиции маме сказали, что я стою на учёте в наркологии, но это оказалось ложью. У меня всего лишь взяли анализы и отвезли домой. Мама с отцом выискивают время, чтобы съездить и поставить меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.