Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207266" data-attributes="member: 4621"><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong></p><p>Продал велосипед, наркоманил, учился херово, но гордился, что я талант в музыке, что я "с умом" употребляю, хотя бы не ширяюсь.</p><p><strong>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</strong></p><p>Писал биты, знал, как звук делать качественно, но никак не развивался, чтоб у меня было больше слушателей. Наркоманил, писал музыку и этого было достаточно для меня. И всем говорил, что я обалденный битмейкер.</p><p>Считал себя "божеством", но при этом наркоманил, врал родителям, крал деньги.</p><p><strong>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p>Выпендривался знаниями из психологии, музыки, гордясь за себя. Только ничего я не достиг.</p><p><strong>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>Я вообще не уважал людей вокруг. Родителей я обманывал, отстаивая своё "право" употреблять. Скромным помогал стать смелее, не понимая, что это такой характер от рождения. Этим только сам себя обманывал, что я не нарк, а добродетель.</p><p><strong>5. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p>Я много шутил остроумно, рассказывал про свои похождения наркоманские, про таланты свои. Но ничего так и не реализовал.</p><p><strong>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p>Думал, что стану лучше от того, что буду нарком среди нарков, что буду рассказывать обо всём им, что буду самым конченым из конченых, и так самореализуюсь как то. Хер.</p><p><strong>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p>На форуме уже писал, что хочу свой ребцентр открыть. Как будто хвалился этим. Пока гордиться нечем.</p><p><strong>7. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p>В кругу нарков общался на "сленге" ихнем. Родителей ни во что не ставил, потому что обесценил всё, кроме наркоты, но как и все вы*бывался талантами и наркоисториями.</p><p><strong>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>У меня не было уже ни велосипеда, ни вещей красивых новых, ни планов на будущее, ради которых я бы уже трудился. Остался только комп с прогой для создания музыки и самохвальство, что я понял, что такое жизнь благодаря наркоте.</p><p><strong>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>Мама сразу меня вычислила, когда в сентябре после попытки вылечиться я начал общаться с нарком бедолагой.</p><p><strong>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p>Променял всё своё хорошее на наркоманию. Был добрым, отзывчивым, милосердным пацаном, но увяз в наркоте, всё потерял. Вещи так и подавно не берёг, уже внешний вид не сильно волновал, в отличии от наркоты.</p><p><strong>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p>На день рождения мамы ко мне пришли старые знакомые, решили угостить меня мефом, за которым нужно было сходить. Я не долго думал. Оделся и пошёл, наплевав на день рождения мамы.</p><p>Закладки знакомых я воровал, потому что знал, что употребить охота, а денег нет.</p><p><strong>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>5 лет потерял на наркоту, деградировал, наворовал много, на меня тратили не меньше при этом. Теперь лечусь, развиваюсь, сосчитал, сколько должен родителям.</p><p><strong>13. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p>Чем усерднее читаю, рассуждаю, слежу за домом, тем легче будет жить.</p><p><strong>14. Дуракам закон не писан.</strong></p><p>Пока наркоманил, по сути столько раз закон преступил своими "движениями". Не один десяток лет заслужил бы спокойно. </p><p><strong>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p>Страдал от деградации от наркоты, от самообмана. Но чем я усидчивее пытаюсь выполнять уроки, читать книжки, стараюсь слушаться родителей, тем проще будет понимать, как что устроено.</p><p><strong>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</strong></p><p>Каждый нарк - предатель, и сам то будет отрицать. Я сам подставлял и родных, и знакомых из за того, что мне срочно хотелось поторчать.</p><p><strong>17. Дурак живет не работой, а удачей.</strong></p><p>На наркоту работать не хотелось, в принципе ленился много. Собирались с нарками вместе, искали по копеечке и скидывались. Иногда просто везло, что находили какого нибудь дурачка, который за нас башлял. На подобные аферы чаще всего и надеялись.</p><p><strong>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. </strong></p><p>Перед знакомыми херню творить считал нормальным, крутым. Родители и брат с сестрой, уверен, считали иначе. Им было стыдно за то, что я нарик и где то по подворотням тусуюсь.</p><p><strong>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</strong></p><p>Принесли два нарка мне меф, я повёлся и с ними обдалбливался по подъездам. Считал это "кайфом".</p><p><strong>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</strong></p><p>Летом работал на фармацевтическом складе. Выплатили мне 10тыс., пошёл купил себе вещей красивых наконец то. Это в тысячи раз приятнее, чем украсть у кого то денег путём обмана, после чего тратиться не на вещи новые, а на наркоту, лишь бы стыда не чувствовать. </p><p><strong>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</strong></p><p>Пока наркоманили с ныне сидящим знакомым, которого я восхвалял, я выставлял маму параноичкой, контролёршей, хотя она просто пыталась меня спасти от наркомании и смерти.</p><p><strong>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>Я обманул одного плохо знакомого пацана. Зашёл к нему в гости, он дал мне денег чтоб я ему наркоту принёс, постояли пообщались поулыбались. Вышел за порог, бабки в карман, телефон отключил. Сердце колотилось жутко, хотелось отдать, но обдолбиться хотелось дольше.</p><p>У бабушки, дедушки, мамы и папы воровал деньги по лютому. Выходил из дома тут же, убегал, совесть дико мучала, и чем чаще, тем хуже. </p><p><strong>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>Когда на улице жил, практиковал "дно", мне было похер абсолютно на то, что испытывают родители, на то, что знакомых могут прибить за то, что я их закладки воровал. На то, что я не довешивал до нужного количества наркоту и продавал кому то. </p><p><strong>24. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>5 лет я в дриснине варился, и родных искупал. В итоге сижу, лечусь, родители так же меня обеспечивают, и брат и сестра вовлечены, самоучитель прочитали чтоб не оставить наркомании и шанса забрать меня.</p><p><strong>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p>Есть способ вылечить наркоманию, он бесплатный и полностью рабочий. Я лечусь, чтоб примкнуть к здоровому обществу, как и многие здесь.</p><p><strong>26. Кто за правду горой, тот и герой.</strong></p><p>Мама топила постоянно за то, чтоб я не был среди наркоманов, чтоб в доме не было наркоты, чтоб я был здоров. Пыталась она очень много и усердно, искала и перерывала все сайты, чтоб помочь мне, потому что знала, что наркомания излечима. Считаю её героем за то, что она не сдавалась и продолжала верить.</p><p><strong>27. Где честь, там и правда.</strong></p><p>Родителям есть, чем гордиться, и они хотели, чтоб я их гордостью был. Когда наркоманил, я тупо не замечал всех их достоинств, называя их "рабами системы", а сам был диванным экспертом со стажем самоубивания.</p><p><strong>28. За правое дело стой смело.</strong></p><p>Мама заслужила куда больше, чем имеет, потому что 5 лет сражалась за моё здоровье. На все мои обидные высказывания, угрозы и крики она шла дальше, изучала, как меня вылечить.</p><p><strong>29. Правдой мир держится.</strong></p><p>Наркоманы в самообмане ничего хорошего за жизнь не сделали. Дома, дороги, машины, мосты - всё это работа трезвых, честных и здравомыслящих людей(про дороги вру).</p><p><strong>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>Не один год мне придётся восстанавливать доверие родителей до безукоризненного. 5 **учих лет во лжи, руганях и оскорблениях просто так мне не сойдут с рук, знаю.</p><p><strong>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p>Каждого нарика считали крутым в частности за то, во что он одет. Все нарки уважали и подражали круто одевающимся пацанам.</p><p><strong>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p>Мне друг нужен был, настоящий, отзывчивый. В итоге я познакомился с ублюдком, из за которого я начал относиться к себе как к чму, ещё и стал конченым нарком. После этого никакие друзья мне не были нужны, кроме как побольше соупотребов. </p><p><strong>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p><p>Мне было намного приятнее покупать вещи на те 10тыс., которые честным трудом заработал на складе, по сравнению с кроссовками, на которые денег нашкрёб за час, обманув одного и продав наркоту другому.</p><p><strong>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p>Мне жизнь в наркоте казалась очень скучной, но употреблять уже не переставал, так как наркота хоть как то скрашивала бытие. Работая на складе, каждый день я вставал рано и возвращался поздновато, но зато какой кайф был в том, что я возвращался домой, ел суп мамин, потом падал смотреть сериальчик. На выходных просто гулял, так как летом есть, чем можно пострадать.</p><p><strong>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p>После того, как с ума сошёл в сентябре, я работал наёмным грузчиком, искал заявки по городу. На одной заявке таскал двери, руки все стёр до жутких мозолей и принёс домой 800р, 200 потратил на зажигалку и сигареты. Эти 800р отдал маме, чувствовал себя очень классно) Правда это такая мелочь.</p><p><strong>36. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>Когда наркоманил, работать нигде не хотелось, учиться тоже. За уроки садиться было некогда, работу искать тоже, всегда я тратил свободное время на просиживание жопы в падиках с нарками в ожидании какого-то чуда.</p><p><strong>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>Наркота не делала меня лучше, как мне казалось. Я воровал, врал родителям, продавал свои вещи, лишь бы получать респект от нарколыг.</p><p><strong>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p>На изоляции чувствую себя в своей тарелке. Вся семья вместе, все в мире и понимании, общаюсь со всеми.</p><p><strong>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p>Восхваляв сидящего Андрея и став его шестёркой, я понимаю теперь, что он был тем ещё чмошником, эгоистом и лицемером.</p><p><strong>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p>Я хвалился тем, что у моего отца есть свой коттедж, сауна на одном участке, только сам я ничего не достиг. Мама моя вырвала меня из лап смерти, а покойный друг часто выручал из дерьма, возвращал меня домой, если я пропадал.</p><p><strong>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>Я много чем хвалился, когда наркоманил. Иногда даже врал о своих достоинствах. Гордиться по сути было нечем. И завидовал я тоже много, только сам добиваться того же я не хотел.</p><p><strong>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p>Есть у нас одна девка на районе, вечно сплетничала и за спиной херню обо всех говорила. Из за неё я с другом покойным закусился однажды. В итоге после этого её все прослыли шелухой и пиз**болкой.</p><p><strong>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p>Иногда я ревел из за того, что мама меня не выпустила гулять, а пацаны в это время обдалбливались по страшному. На лечении я вернул своё сострадание, слёзы роняю на некоторых советских фильмах.</p><p><strong>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</strong></p><p>Я завидовал многим наркам, что у них классные оригинальные шмотки, а сам обижался на то, что мама не может позволить себе купить мне такие же.</p><p><strong>45. Черствое сердце не знает благодарности.</strong></p><p>Наркота меня настолько изменила, что я был благодарен родителям за их подарок только день. На следующий я уже просыпался таким же чмом, каким был недавно, я воровал, обманывал и сбегал из дома.</p><p><strong>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p>То, что я воровал деньги у родителей, догадывались все, с кем я употреблял. Никто даже не подумал меня осудить или заставить вернуть деньги, а я и подавно.</p><p><strong>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p>Лечение пошло мне на пользу, и всё ворованное у родителей я так или иначе должен был бы вернуть. Мозги включились, и я хочу теперь всё отработать и отдать. Судьба распорядилась бы в любом случае так, чтоб я заплатил за свои долги и ошибки.</p><p><strong>48. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p>Мама своей правдой очень сильно била по моему эго, потому когда наркоманил я очень злостно оправдывался и оскорблял её.</p><p><strong>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p>Мои родители жили и живут мирно и спокойно, без ссор. Я же наркоманил и находился в постоянном треше со всех сторон.</p><p><strong>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</strong></p><p>На мои очередные попытки соврать, мама тут же приводила пример, что я уже так врал и не сдерживал слово. Я очень много выкручивался из таких ситуаций, тем самым запутывая себя в жуткие дебри.</p><p><strong>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</strong></p><p>Я мечтал о том, что родной отец мне подарит в наследство свой коттедж, только я ж нихера не достиг даже, и не стремился ни к чему. Зато мечтал как красиво.</p><p><strong>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>Мой брат мог спокойно признать свою ошибку и исправиться. Я же, нарк, спирал вечно всё на других, что в моей наркомании виноват отец, потому что вынудил маму развестись, и я беспризорником стал. </p><p><strong>53. От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p>В школе я боялся быть высмеянным. Дружил с одним толстым мальчиком, но потом резко переобулся, примкнув к "крутым", и начал его обзывать с ними.</p><p><strong>54. Трус дома храбрый.</strong></p><p>На улице я был паинькой, ни с кем не ссорился, всегда делился дозой. Дома же я превращался в зверя, если мама видела мои красные глаза. Ей печально очень было, а мне было похеру, ведь "я же не нарк".</p><p><strong>55. Только трус отрекается от своего слова.</strong></p><p>Из за наркоты моя воля была сломлена в щепки. Я обещал маме, что брошу, не один раз, и даже не три. В итоге, вспоминая первые разы, что пообещал, я снова употреблял и приходил домой обдолбанным. Мама опять страдала.</p><p><strong>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>Иронично, что пословица под цифрой 56. У нас был общий двор, 56. Там скапливались постоянно нарки и алкаши ровесники или чуть старше. Здоровых там почти не водилось. Каждый там продал бы за определённую сумму другого, я в этом уверен. Про себя могу сказать то же самое. </p><p><strong>57. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>Заходя в наркоту, самообман меня охлынул моментально. Дальше становилось только хуже, я искал тысячи оправданий тому, что наркоманил. На лечении я был дико вспыльчивым, потому что мне давили на самое больное. </p><p><strong>58. Иное чванство хуже пьянства. </strong>(не знаю что такое чванство, восприму как чмырство)</p><p>То, что со мной сделала наркота - это ужас. Я стал кем угодно, но не человеком. Я стал лгать родным, вы*бываться перед всеми тем, что в обществе вообще неприемлемо, перестал стремиться к тому, чему раньше был очень рад. Всё променял на наркоту.</p><p><strong>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. </strong>(тоже чмырство)</p><p>Я не выбирал становиться ублюдком, но это меня очень восхитило, когда я наркоманил. Тупые реперки, поющие про наркоту, стали для меня пиком чма, к которому я вначале стремился: в кругу нарков обзывался, перепирался и унижал так же, как поступали со мной, считая это весёлым. Потом уже тупо сторчался.</p><p><strong>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</strong></p><p>Это самый тупой поступок в моей жизни - залезть в наркоту. Я был хорошим, добрым, заботливым, но зачем то полез в наркоту. Там был постоянно обсмеян всеми, и терпел все выходки нарков.</p><p><strong>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</strong></p><p>Обманывая родителей, что я не торчёк, что у меня всё в порядке и я всё контролирую, я прежде всего обманывал самого себя, тонув в болоте.</p><p><strong>62. Золото рождается в глиняном песке</strong></p><p>Я выёживался своими хорошими, светлыми качествами перед нарками, но это было наигранно. Если бы я ценил эти качества, как золото, я бы не рисковал потерять их среди нарков и быдла.</p><p><strong>63. Спасти товарища — спасти себя.</strong></p><p>У меня не было такого друга, когда я начинал наркоманить, чтоб он вовремя дал мне по шапке, сказав, что я скоро торчком солевым буду. Но теперь, если у меня появится хороший друг, который захочет в наркоту залезть, и меня потянет, я ему втащу хорошенько, и объясню, что в наркоте ничего хорошего нет. Так я и себя спасу тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207266, member: 4621"] [B]1. В грязь валится, а все хвалится.[/B] Продал велосипед, наркоманил, учился херово, но гордился, что я талант в музыке, что я "с умом" употребляю, хотя бы не ширяюсь. [B]2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/B] Писал биты, знал, как звук делать качественно, но никак не развивался, чтоб у меня было больше слушателей. Наркоманил, писал музыку и этого было достаточно для меня. И всем говорил, что я обалденный битмейкер. Считал себя "божеством", но при этом наркоманил, врал родителям, крал деньги. [B]3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.[/B] Выпендривался знаниями из психологии, музыки, гордясь за себя. Только ничего я не достиг. [B]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] Я вообще не уважал людей вокруг. Родителей я обманывал, отстаивая своё "право" употреблять. Скромным помогал стать смелее, не понимая, что это такой характер от рождения. Этим только сам себя обманывал, что я не нарк, а добродетель. [B]5. Гордым быть — глупым слыть.[/B] Я много шутил остроумно, рассказывал про свои похождения наркоманские, про таланты свои. Но ничего так и не реализовал. [B]5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] Думал, что стану лучше от того, что буду нарком среди нарков, что буду рассказывать обо всём им, что буду самым конченым из конченых, и так самореализуюсь как то. Хер. [B]6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/B] На форуме уже писал, что хочу свой ребцентр открыть. Как будто хвалился этим. Пока гордиться нечем. [B]7. С волками жить - по волчьи выть.[/B] В кругу нарков общался на "сленге" ихнем. Родителей ни во что не ставил, потому что обесценил всё, кроме наркоты, но как и все вы*бывался талантами и наркоисториями. [B]8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] У меня не было уже ни велосипеда, ни вещей красивых новых, ни планов на будущее, ради которых я бы уже трудился. Остался только комп с прогой для создания музыки и самохвальство, что я понял, что такое жизнь благодаря наркоте. [B]9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] Мама сразу меня вычислила, когда в сентябре после попытки вылечиться я начал общаться с нарком бедолагой. [B]10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] Променял всё своё хорошее на наркоманию. Был добрым, отзывчивым, милосердным пацаном, но увяз в наркоте, всё потерял. Вещи так и подавно не берёг, уже внешний вид не сильно волновал, в отличии от наркоты. [B]11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] На день рождения мамы ко мне пришли старые знакомые, решили угостить меня мефом, за которым нужно было сходить. Я не долго думал. Оделся и пошёл, наплевав на день рождения мамы. Закладки знакомых я воровал, потому что знал, что употребить охота, а денег нет. [B]12. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] 5 лет потерял на наркоту, деградировал, наворовал много, на меня тратили не меньше при этом. Теперь лечусь, развиваюсь, сосчитал, сколько должен родителям. [B]13. Как аукнется, так и откликнется.[/B] Чем усерднее читаю, рассуждаю, слежу за домом, тем легче будет жить. [B]14. Дуракам закон не писан.[/B] Пока наркоманил, по сути столько раз закон преступил своими "движениями". Не один десяток лет заслужил бы спокойно. [B]15. Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] Страдал от деградации от наркоты, от самообмана. Но чем я усидчивее пытаюсь выполнять уроки, читать книжки, стараюсь слушаться родителей, тем проще будет понимать, как что устроено. [B]16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.[/B] Каждый нарк - предатель, и сам то будет отрицать. Я сам подставлял и родных, и знакомых из за того, что мне срочно хотелось поторчать. [B]17. Дурак живет не работой, а удачей.[/B] На наркоту работать не хотелось, в принципе ленился много. Собирались с нарками вместе, искали по копеечке и скидывались. Иногда просто везло, что находили какого нибудь дурачка, который за нас башлял. На подобные аферы чаще всего и надеялись. [B]18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. [/B] Перед знакомыми херню творить считал нормальным, крутым. Родители и брат с сестрой, уверен, считали иначе. Им было стыдно за то, что я нарик и где то по подворотням тусуюсь. [B]19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.[/B] Принесли два нарка мне меф, я повёлся и с ними обдалбливался по подъездам. Считал это "кайфом". [B]20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.[/B] Летом работал на фармацевтическом складе. Выплатили мне 10тыс., пошёл купил себе вещей красивых наконец то. Это в тысячи раз приятнее, чем украсть у кого то денег путём обмана, после чего тратиться не на вещи новые, а на наркоту, лишь бы стыда не чувствовать. [B]21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/B] Пока наркоманили с ныне сидящим знакомым, которого я восхвалял, я выставлял маму параноичкой, контролёршей, хотя она просто пыталась меня спасти от наркомании и смерти. [B]22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] Я обманул одного плохо знакомого пацана. Зашёл к нему в гости, он дал мне денег чтоб я ему наркоту принёс, постояли пообщались поулыбались. Вышел за порог, бабки в карман, телефон отключил. Сердце колотилось жутко, хотелось отдать, но обдолбиться хотелось дольше. У бабушки, дедушки, мамы и папы воровал деньги по лютому. Выходил из дома тут же, убегал, совесть дико мучала, и чем чаще, тем хуже. [B]23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] Когда на улице жил, практиковал "дно", мне было похер абсолютно на то, что испытывают родители, на то, что знакомых могут прибить за то, что я их закладки воровал. На то, что я не довешивал до нужного количества наркоту и продавал кому то. [B]24. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] 5 лет я в дриснине варился, и родных искупал. В итоге сижу, лечусь, родители так же меня обеспечивают, и брат и сестра вовлечены, самоучитель прочитали чтоб не оставить наркомании и шанса забрать меня. [B]25. Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] Есть способ вылечить наркоманию, он бесплатный и полностью рабочий. Я лечусь, чтоб примкнуть к здоровому обществу, как и многие здесь. [B]26. Кто за правду горой, тот и герой.[/B] Мама топила постоянно за то, чтоб я не был среди наркоманов, чтоб в доме не было наркоты, чтоб я был здоров. Пыталась она очень много и усердно, искала и перерывала все сайты, чтоб помочь мне, потому что знала, что наркомания излечима. Считаю её героем за то, что она не сдавалась и продолжала верить. [B]27. Где честь, там и правда.[/B] Родителям есть, чем гордиться, и они хотели, чтоб я их гордостью был. Когда наркоманил, я тупо не замечал всех их достоинств, называя их "рабами системы", а сам был диванным экспертом со стажем самоубивания. [B]28. За правое дело стой смело.[/B] Мама заслужила куда больше, чем имеет, потому что 5 лет сражалась за моё здоровье. На все мои обидные высказывания, угрозы и крики она шла дальше, изучала, как меня вылечить. [B]29. Правдой мир держится.[/B] Наркоманы в самообмане ничего хорошего за жизнь не сделали. Дома, дороги, машины, мосты - всё это работа трезвых, честных и здравомыслящих людей(про дороги вру). [B]30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] Не один год мне придётся восстанавливать доверие родителей до безукоризненного. 5 **учих лет во лжи, руганях и оскорблениях просто так мне не сойдут с рук, знаю. [B]31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] Каждого нарика считали крутым в частности за то, во что он одет. Все нарки уважали и подражали круто одевающимся пацанам. [B]32. Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] Мне друг нужен был, настоящий, отзывчивый. В итоге я познакомился с ублюдком, из за которого я начал относиться к себе как к чму, ещё и стал конченым нарком. После этого никакие друзья мне не были нужны, кроме как побольше соупотребов. [B]33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] Мне было намного приятнее покупать вещи на те 10тыс., которые честным трудом заработал на складе, по сравнению с кроссовками, на которые денег нашкрёб за час, обманув одного и продав наркоту другому. [B]34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] Мне жизнь в наркоте казалась очень скучной, но употреблять уже не переставал, так как наркота хоть как то скрашивала бытие. Работая на складе, каждый день я вставал рано и возвращался поздновато, но зато какой кайф был в том, что я возвращался домой, ел суп мамин, потом падал смотреть сериальчик. На выходных просто гулял, так как летом есть, чем можно пострадать. [B]35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] После того, как с ума сошёл в сентябре, я работал наёмным грузчиком, искал заявки по городу. На одной заявке таскал двери, руки все стёр до жутких мозолей и принёс домой 800р, 200 потратил на зажигалку и сигареты. Эти 800р отдал маме, чувствовал себя очень классно) Правда это такая мелочь. [B]36. Ленивому всегда некогда.[/B] Когда наркоманил, работать нигде не хотелось, учиться тоже. За уроки садиться было некогда, работу искать тоже, всегда я тратил свободное время на просиживание жопы в падиках с нарками в ожидании какого-то чуда. [B]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] Наркота не делала меня лучше, как мне казалось. Я воровал, врал родителям, продавал свои вещи, лишь бы получать респект от нарколыг. [B]38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] На изоляции чувствую себя в своей тарелке. Вся семья вместе, все в мире и понимании, общаюсь со всеми. [B]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] Восхваляв сидящего Андрея и став его шестёркой, я понимаю теперь, что он был тем ещё чмошником, эгоистом и лицемером. [B]40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] Я хвалился тем, что у моего отца есть свой коттедж, сауна на одном участке, только сам я ничего не достиг. Мама моя вырвала меня из лап смерти, а покойный друг часто выручал из дерьма, возвращал меня домой, если я пропадал. [B]41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] Я много чем хвалился, когда наркоманил. Иногда даже врал о своих достоинствах. Гордиться по сути было нечем. И завидовал я тоже много, только сам добиваться того же я не хотел. [B]42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] Есть у нас одна девка на районе, вечно сплетничала и за спиной херню обо всех говорила. Из за неё я с другом покойным закусился однажды. В итоге после этого её все прослыли шелухой и пиз**болкой. [B]43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] Иногда я ревел из за того, что мама меня не выпустила гулять, а пацаны в это время обдалбливались по страшному. На лечении я вернул своё сострадание, слёзы роняю на некоторых советских фильмах. [B]44. Кто завистлив, тот и обидчив.[/B] Я завидовал многим наркам, что у них классные оригинальные шмотки, а сам обижался на то, что мама не может позволить себе купить мне такие же. [B]45. Черствое сердце не знает благодарности.[/B] Наркота меня настолько изменила, что я был благодарен родителям за их подарок только день. На следующий я уже просыпался таким же чмом, каким был недавно, я воровал, обманывал и сбегал из дома. [B]46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B] То, что я воровал деньги у родителей, догадывались все, с кем я употреблял. Никто даже не подумал меня осудить или заставить вернуть деньги, а я и подавно. [B]47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] Лечение пошло мне на пользу, и всё ворованное у родителей я так или иначе должен был бы вернуть. Мозги включились, и я хочу теперь всё отработать и отдать. Судьба распорядилась бы в любом случае так, чтоб я заплатил за свои долги и ошибки. [B]48. Доброму одно слово пуще дубины.[/B] Мама своей правдой очень сильно била по моему эго, потому когда наркоманил я очень злостно оправдывался и оскорблял её. [B]49. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] Мои родители жили и живут мирно и спокойно, без ссор. Я же наркоманил и находился в постоянном треше со всех сторон. [B]50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/B] На мои очередные попытки соврать, мама тут же приводила пример, что я уже так врал и не сдерживал слово. Я очень много выкручивался из таких ситуаций, тем самым запутывая себя в жуткие дебри. [B]51. Глупому сыну не впрок и наследство.[/B] Я мечтал о том, что родной отец мне подарит в наследство свой коттедж, только я ж нихера не достиг даже, и не стремился ни к чему. Зато мечтал как красиво. [B]52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] Мой брат мог спокойно признать свою ошибку и исправиться. Я же, нарк, спирал вечно всё на других, что в моей наркомании виноват отец, потому что вынудил маму развестись, и я беспризорником стал. [B]53. От трусости до предательства — один шаг.[/B] В школе я боялся быть высмеянным. Дружил с одним толстым мальчиком, но потом резко переобулся, примкнув к "крутым", и начал его обзывать с ними. [B]54. Трус дома храбрый.[/B] На улице я был паинькой, ни с кем не ссорился, всегда делился дозой. Дома же я превращался в зверя, если мама видела мои красные глаза. Ей печально очень было, а мне было похеру, ведь "я же не нарк". [B]55. Только трус отрекается от своего слова.[/B] Из за наркоты моя воля была сломлена в щепки. Я обещал маме, что брошу, не один раз, и даже не три. В итоге, вспоминая первые разы, что пообещал, я снова употреблял и приходил домой обдолбанным. Мама опять страдала. [B]56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] Иронично, что пословица под цифрой 56. У нас был общий двор, 56. Там скапливались постоянно нарки и алкаши ровесники или чуть старше. Здоровых там почти не водилось. Каждый там продал бы за определённую сумму другого, я в этом уверен. Про себя могу сказать то же самое. [B]57. У хитрого начала скандальный конец.[/B] Заходя в наркоту, самообман меня охлынул моментально. Дальше становилось только хуже, я искал тысячи оправданий тому, что наркоманил. На лечении я был дико вспыльчивым, потому что мне давили на самое больное. [B]58. Иное чванство хуже пьянства. [/B](не знаю что такое чванство, восприму как чмырство) То, что со мной сделала наркота - это ужас. Я стал кем угодно, но не человеком. Я стал лгать родным, вы*бываться перед всеми тем, что в обществе вообще неприемлемо, перестал стремиться к тому, чему раньше был очень рад. Всё променял на наркоту. [B]59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. [/B](тоже чмырство) Я не выбирал становиться ублюдком, но это меня очень восхитило, когда я наркоманил. Тупые реперки, поющие про наркоту, стали для меня пиком чма, к которому я вначале стремился: в кругу нарков обзывался, перепирался и унижал так же, как поступали со мной, считая это весёлым. Потом уже тупо сторчался. [B]60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.[/B] Это самый тупой поступок в моей жизни - залезть в наркоту. Я был хорошим, добрым, заботливым, но зачем то полез в наркоту. Там был постоянно обсмеян всеми, и терпел все выходки нарков. [B]61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.[/B] Обманывая родителей, что я не торчёк, что у меня всё в порядке и я всё контролирую, я прежде всего обманывал самого себя, тонув в болоте. [B]62. Золото рождается в глиняном песке[/B] Я выёживался своими хорошими, светлыми качествами перед нарками, но это было наигранно. Если бы я ценил эти качества, как золото, я бы не рисковал потерять их среди нарков и быдла. [B]63. Спасти товарища — спасти себя.[/B] У меня не было такого друга, когда я начинал наркоманить, чтоб он вовремя дал мне по шапке, сказав, что я скоро торчком солевым буду. Но теперь, если у меня появится хороший друг, который захочет в наркоту залезть, и меня потянет, я ему втащу хорошенько, и объясню, что в наркоте ничего хорошего нет. Так я и себя спасу тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.