Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207193" data-attributes="member: 4621"><p><strong>6.4 Про созависимость родственников наркомана</strong></p><p>Многие пытаются помочь своему родственнику наркоману, но не так, как надо. Все статьи и сайты в интернете, про "дно", жёсткую любовь или теории созависимости - сработают очень маловероятно так, как вы ожидаете. На "дне" наркоман может быть годами, и только потеряв всё он вернётся домой, если конечно не передознётся. Жёсткая любовь может разрушить доверительные отношения между родственником и наркоманом, а эти отношения как раз нужна для того, чтоб заставить наркомана лечиться. Про созависимость - это вообще бред, из за которого здоровые люди переубеждают себя в естественной необходимости спасать родственника.</p><p>Выводы: "Дно" доведёт до смерти или критической потери здоровья и долгов наркомана, жёсткая любовь доведёт до разрушенных отношений, которые можно использовать чтобы привлечь к лечению, а созависимость - бред, чтобы забыть про родного человека, страдающего наркоманией.</p><p>Примеры: Мама всё перепробовала. Но в созависимость не верила, потому что она очень мудрый человек. В итоге я наконец здоров, чувствую себя отлично и независимо)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207193, member: 4621"] [B]6.4 Про созависимость родственников наркомана[/B] Многие пытаются помочь своему родственнику наркоману, но не так, как надо. Все статьи и сайты в интернете, про "дно", жёсткую любовь или теории созависимости - сработают очень маловероятно так, как вы ожидаете. На "дне" наркоман может быть годами, и только потеряв всё он вернётся домой, если конечно не передознётся. Жёсткая любовь может разрушить доверительные отношения между родственником и наркоманом, а эти отношения как раз нужна для того, чтоб заставить наркомана лечиться. Про созависимость - это вообще бред, из за которого здоровые люди переубеждают себя в естественной необходимости спасать родственника. Выводы: "Дно" доведёт до смерти или критической потери здоровья и долгов наркомана, жёсткая любовь доведёт до разрушенных отношений, которые можно использовать чтобы привлечь к лечению, а созависимость - бред, чтобы забыть про родного человека, страдающего наркоманией. Примеры: Мама всё перепробовала. Но в созависимость не верила, потому что она очень мудрый человек. В итоге я наконец здоров, чувствую себя отлично и независимо) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.