Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1207162" data-attributes="member: 4621"><p><strong>6.1 Про метод "дна".</strong></p><p>Матери и жёны, выгоняющие своего любимого сына или мужа на улицу, считая метод "дна" рабочим, очень ошибаются. Они думают, что таким образом наркоман оттолкнётся от "дна" и выплывет. Но единственное, что держало его хоть на каких-то тормозах - это дом. Лишившись его, нарк слетает с катушек, берёт кредиты, влезает в крупные долги и закупается наркотиками, находит соупотребителей и ввязывает в наркоту здоровых людей. В итоге, даже если он вернётся домой, то решить тучу проблем, которую он сделал из за метода "дна" будет крайне долго и тяжело. Запала обычно хватает не надолго, потому что матери и жёны пилят его долгами по коммуналке, и нарк снова теряет землю из под ног, покупая дозу. Самый верный метод - это метод НеНормы и соблюдение его правил.</p><p>Выводы: Метод "дна" не рабочий, он только ухудшит положение родственнику или любимому, при этом наркоманов станет больше.</p><p>Примеры: Меня выгнали из дома, сказав, что в этом доме наркоты не будет. У меня полетела крыша, я решил не сдерживать себя и в ноздри полетела химоза, я курил без продыху, лёгкие наверное почернели как мазута. Когда меня вернули домой, я еле 2 слова связывал, а сейчас пишу изложения и могу красиво выражаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1207162, member: 4621"] [B]6.1 Про метод "дна".[/B] Матери и жёны, выгоняющие своего любимого сына или мужа на улицу, считая метод "дна" рабочим, очень ошибаются. Они думают, что таким образом наркоман оттолкнётся от "дна" и выплывет. Но единственное, что держало его хоть на каких-то тормозах - это дом. Лишившись его, нарк слетает с катушек, берёт кредиты, влезает в крупные долги и закупается наркотиками, находит соупотребителей и ввязывает в наркоту здоровых людей. В итоге, даже если он вернётся домой, то решить тучу проблем, которую он сделал из за метода "дна" будет крайне долго и тяжело. Запала обычно хватает не надолго, потому что матери и жёны пилят его долгами по коммуналке, и нарк снова теряет землю из под ног, покупая дозу. Самый верный метод - это метод НеНормы и соблюдение его правил. Выводы: Метод "дна" не рабочий, он только ухудшит положение родственнику или любимому, при этом наркоманов станет больше. Примеры: Меня выгнали из дома, сказав, что в этом доме наркоты не будет. У меня полетела крыша, я решил не сдерживать себя и в ноздри полетела химоза, я курил без продыху, лёгкие наверное почернели как мазута. Когда меня вернули домой, я еле 2 слова связывал, а сейчас пишу изложения и могу красиво выражаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.