Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1206874" data-attributes="member: 4621"><p><strong>5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</strong></p><p>Головная боль "скоростников", или как они называют "молотки" из за страшного пульсирования в висках, происходит из за того, что внутричерепное давление очень сильно повышается на фоне кровеносного. К слову, внутричерепное давление - это сигнал, что пора завязывать, потому что до инсульта уже не далеко. Последствия инсульта - это очень сильное падение умственных способностей, и уже даже наркота будет не нужна. Ни один нарк не представляет, как работает его организм, и может ли у него случиться инсульт после первого-же употребления.</p><p>Выводы: От соли и прочих "скоростей" давление у человека очень сильно скачет. Это может сказаться и на внутренних органах, и на зрении, и в частности на мозге.</p><p>Примеры: Читав статью, я дико радовался, что меня от этого пронесло. Голова после употребления у меня точно болела, и наверное даже "молотки" были, но слава Богу не дошло до инсульта.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1206874, member: 4621"] [B]5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?[/B] Головная боль "скоростников", или как они называют "молотки" из за страшного пульсирования в висках, происходит из за того, что внутричерепное давление очень сильно повышается на фоне кровеносного. К слову, внутричерепное давление - это сигнал, что пора завязывать, потому что до инсульта уже не далеко. Последствия инсульта - это очень сильное падение умственных способностей, и уже даже наркота будет не нужна. Ни один нарк не представляет, как работает его организм, и может ли у него случиться инсульт после первого-же употребления. Выводы: От соли и прочих "скоростей" давление у человека очень сильно скачет. Это может сказаться и на внутренних органах, и на зрении, и в частности на мозге. Примеры: Читав статью, я дико радовался, что меня от этого пронесло. Голова после употребления у меня точно болела, и наверное даже "молотки" были, но слава Богу не дошло до инсульта. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.