Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1206861" data-attributes="member: 4621"><p><strong>5.8 Ухудшение зрения от амфетамина, солей и прочих спидов. Причины и последствия</strong></p><p>"Скоростные" наркоманы приёмом наркотиков могут очень сильно повлиять этим на ухудшение своего зрения вплоть до слепоты. Ухудшение зрения происходит потому, что наркотик вызывает воспаление глазодвигательных мышц, понижает или повышает кровяное давление и высушивает организм. Последствия употребления "скоростей" - это пучеглазие или наоборот глаза становятся впалыми. Нарку не надо дожидаться, что качество зрения вернётся от того, что он пару дней побудет без дозы, нужно сразу идти к окулисту.</p><p>Выводы: Наркота так или иначе может сильно похерить человеку зрение, или вовсе лишить его.</p><p>Примеры: Удивительно, но за 5 лет моё зрение не пострадало, я так же хорошо вижу. Были моменты, когда я несколько дней не мог нормально разглядеть что то вблизи, но зрение чудом возвращалось. У меня есть знакомый который после первых проб мефедрона(или даже после первой) стал близоруким и начал носить очки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1206861, member: 4621"] [B]5.8 Ухудшение зрения от амфетамина, солей и прочих спидов. Причины и последствия[/B] "Скоростные" наркоманы приёмом наркотиков могут очень сильно повлиять этим на ухудшение своего зрения вплоть до слепоты. Ухудшение зрения происходит потому, что наркотик вызывает воспаление глазодвигательных мышц, понижает или повышает кровяное давление и высушивает организм. Последствия употребления "скоростей" - это пучеглазие или наоборот глаза становятся впалыми. Нарку не надо дожидаться, что качество зрения вернётся от того, что он пару дней побудет без дозы, нужно сразу идти к окулисту. Выводы: Наркота так или иначе может сильно похерить человеку зрение, или вовсе лишить его. Примеры: Удивительно, но за 5 лет моё зрение не пострадало, я так же хорошо вижу. Были моменты, когда я несколько дней не мог нормально разглядеть что то вблизи, но зрение чудом возвращалось. У меня есть знакомый который после первых проб мефедрона(или даже после первой) стал близоруким и начал носить очки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.