Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1206834" data-attributes="member: 4621"><p><strong>5.2 Главное последствие наркомании или алкоголизма - это тревожное расстройство родственников</strong></p><p>После лечения, наркоманы или алкоголики спокойно восстанавливаются, чаще без какой-либо депрессии после отмены. А родственники тех самых алкоголиков и нарков могут годами ходить с депрессией или тревожным расстройством. Нарки повеселились, "хорошо" отдохнули, вылечились, и могут спокойно дальше жить и радоваться жизни, а их родные - нет, потому что период наркомании/алкоголизма человека не прошёл даром по нервам родственников. Единственное, что могут сделать бросившие в таком случае - это постоянно поддерживать связь с родными, отчитываться им по поводу всего происходящего, давать денег на антидепрессанты и в общем следить за здоровьем своих родных.</p><p>Выводы: Наркоманы и алкоголики, хотя бы из благодарности, должны помочь своим родственникам восстановиться, как они помогли им.</p><p>Примеры: Я 5 лет мучал маму своим поганым наркоманским отношением к семье. Лгал, кричал, обвинял её в том, что я торчу, обвинял отца, кичился что напишу в опеку по поводу безобразного отношения к себе, трепал нервы своими выходками под кислотой и жуткими рассказами про своё "божественное происхождение". Мне стыдно за это очень сильно. Я просто обязан после такого звонить своей мамуле и рассказывать все новости у себя происходящие, чтоб не давать ни малейшего повода на волнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1206834, member: 4621"] [B]5.2 Главное последствие наркомании или алкоголизма - это тревожное расстройство родственников[/B] После лечения, наркоманы или алкоголики спокойно восстанавливаются, чаще без какой-либо депрессии после отмены. А родственники тех самых алкоголиков и нарков могут годами ходить с депрессией или тревожным расстройством. Нарки повеселились, "хорошо" отдохнули, вылечились, и могут спокойно дальше жить и радоваться жизни, а их родные - нет, потому что период наркомании/алкоголизма человека не прошёл даром по нервам родственников. Единственное, что могут сделать бросившие в таком случае - это постоянно поддерживать связь с родными, отчитываться им по поводу всего происходящего, давать денег на антидепрессанты и в общем следить за здоровьем своих родных. Выводы: Наркоманы и алкоголики, хотя бы из благодарности, должны помочь своим родственникам восстановиться, как они помогли им. Примеры: Я 5 лет мучал маму своим поганым наркоманским отношением к семье. Лгал, кричал, обвинял её в том, что я торчу, обвинял отца, кичился что напишу в опеку по поводу безобразного отношения к себе, трепал нервы своими выходками под кислотой и жуткими рассказами про своё "божественное происхождение". Мне стыдно за это очень сильно. Я просто обязан после такого звонить своей мамуле и рассказывать все новости у себя происходящие, чтоб не давать ни малейшего повода на волнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.