Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1206033" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами</strong></p><p>В статье приведён яркий пример истерической деградации личности женщины. Изначально со всеми проблемами она боролась одинаково, без каких-либо проблем. То есть развод, потеря работы, за всё несла ответственность. Возможно, после того, как её пьяной, валящейся с ног увидел зять, она обзавелась психозащитой истерической наклонности. В палате постоянно вуалировала свою псевдообиду требованием "не задавать каверзные вопросы", много ревела, хотя для того даже повода нет. Ни один здоровый человек так не реагирует на тяжёлые вопросы.</p><p>Выводы: Алкоголики с истерической деградацией из за анозогнозии и психозащит становятся невероятными актёрами, которые искренне верят в значимость своей роли и не берут на себя ответственность за свои проблемы, вуалируя их или метая стрелки.</p><p>Примеры: Знаю одну такую. Бывшая девушка моего покойного друга. Бл.ядь чистокровная. Только умер мой друг, она сразу скатилась до мефедронов, алкоголя и бл.ядок, со всем районом перетрахалась. Я с ней помню целовался пьяный, мне потом стыдно было дико.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1206033, member: 4621"] [B]4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами[/B] В статье приведён яркий пример истерической деградации личности женщины. Изначально со всеми проблемами она боролась одинаково, без каких-либо проблем. То есть развод, потеря работы, за всё несла ответственность. Возможно, после того, как её пьяной, валящейся с ног увидел зять, она обзавелась психозащитой истерической наклонности. В палате постоянно вуалировала свою псевдообиду требованием "не задавать каверзные вопросы", много ревела, хотя для того даже повода нет. Ни один здоровый человек так не реагирует на тяжёлые вопросы. Выводы: Алкоголики с истерической деградацией из за анозогнозии и психозащит становятся невероятными актёрами, которые искренне верят в значимость своей роли и не берут на себя ответственность за свои проблемы, вуалируя их или метая стрелки. Примеры: Знаю одну такую. Бывшая девушка моего покойного друга. Бл.ядь чистокровная. Только умер мой друг, она сразу скатилась до мефедронов, алкоголя и бл.ядок, со всем районом перетрахалась. Я с ней помню целовался пьяный, мне потом стыдно было дико. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.