Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1205680" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.56 Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)</strong></p><p>Параноид, бред преследования, бред отношения, галлюцинации у алкоголиков возникают в следствие алкогольного отравления, чаще всего вышеперечисленное происходит на второй-третьей стадии алкоголизма. При наличии врождённых психических отклонений и последующем алкоголизме могут быть очень печальные последствия. Во время психоза больной видит галлюцинации, голоса, подозревает каждого незнакомого человека в желании убить или покалечить; мед. работников, полицейских или военных они воспринимают как за своих "сообщников". Психоз у алкоголиков купируется в среднем за 10 дней. После купирования психоза алкоголик может быть закрытым/подозревающим что-то, или возвращается к тому состоянию, в котором начался психоз.</p><p>Выводы: Психоз и параноид алкоголиков - это явное психическое отклонение в следствие алкогольного отравления. После такого алкоголики точно должны подумать о том, чтобы бросить.</p><p>Примеры: Спустя трое суток без сна, употребляя в это время химию, я был на дикой паранойе, мне чудилось, что в каждой машине сидят люди и смотрят на меня, подозревают меня в чём-то, хотят сдать ментам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1205680, member: 4621"] [B]4.56 Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)[/B] Параноид, бред преследования, бред отношения, галлюцинации у алкоголиков возникают в следствие алкогольного отравления, чаще всего вышеперечисленное происходит на второй-третьей стадии алкоголизма. При наличии врождённых психических отклонений и последующем алкоголизме могут быть очень печальные последствия. Во время психоза больной видит галлюцинации, голоса, подозревает каждого незнакомого человека в желании убить или покалечить; мед. работников, полицейских или военных они воспринимают как за своих "сообщников". Психоз у алкоголиков купируется в среднем за 10 дней. После купирования психоза алкоголик может быть закрытым/подозревающим что-то, или возвращается к тому состоянию, в котором начался психоз. Выводы: Психоз и параноид алкоголиков - это явное психическое отклонение в следствие алкогольного отравления. После такого алкоголики точно должны подумать о том, чтобы бросить. Примеры: Спустя трое суток без сна, употребляя в это время химию, я был на дикой паранойе, мне чудилось, что в каждой машине сидят люди и смотрят на меня, подозревают меня в чём-то, хотят сдать ментам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.