Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1205569" data-attributes="member: 4621"><p><strong>4.53 Мания величия алкоголиков(мегаломания)</strong></p><p>В статье описывается синдром мегаломании на почве алкоголизма и травмы детства. Алкоголик явно не имел своего твёрдого мнения, более того, сочинял разные истории, в которые искренне верил. Путал порядок историй жизни, был легко внушаем, искренне верил во всё ему сказанное про него. Он стал шизофреником из за алкоголя. </p><p>Выводы: Мегаломания из за алкоголизма - это очень страшная болезнь, при которой полностью теряешь связь с реальностью и самокритику, застревая навсегда в самообмане.</p><p>Примеры: В наркомании происходит примерно то же самое. Наркоман может понимать, что он врёт, и даже зачем он врёт. Но со временем он так входит в эту роль, что его ЧСВ вырастает до небес, при том, что он ничего не достиг. Скажу про себя, на меня лсд повлияло именно так, я как будто подчерпнул уверенность в себе из неоткуда. Верил, что я гений, пророк, философ, музыкант, успешный и перспективный парень, интеллигент. Правда, оснований тому, кроме моей манеры речи, не было, а все знания - крайне поверхностны, и преподносились с псевдоглубиной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1205569, member: 4621"] [B]4.53 Мания величия алкоголиков(мегаломания)[/B] В статье описывается синдром мегаломании на почве алкоголизма и травмы детства. Алкоголик явно не имел своего твёрдого мнения, более того, сочинял разные истории, в которые искренне верил. Путал порядок историй жизни, был легко внушаем, искренне верил во всё ему сказанное про него. Он стал шизофреником из за алкоголя. Выводы: Мегаломания из за алкоголизма - это очень страшная болезнь, при которой полностью теряешь связь с реальностью и самокритику, застревая навсегда в самообмане. Примеры: В наркомании происходит примерно то же самое. Наркоман может понимать, что он врёт, и даже зачем он врёт. Но со временем он так входит в эту роль, что его ЧСВ вырастает до небес, при том, что он ничего не достиг. Скажу про себя, на меня лсд повлияло именно так, я как будто подчерпнул уверенность в себе из неоткуда. Верил, что я гений, пророк, философ, музыкант, успешный и перспективный парень, интеллигент. Правда, оснований тому, кроме моей манеры речи, не было, а все знания - крайне поверхностны, и преподносились с псевдоглубиной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.